Сын Бекхэма вышел в свет с наследницей миллиардера

Стиль жизни / НовостиСын Бекхэма вышел в свет с наследницей миллиардера

Его новая девушка старше Бруклина на 5 лет, но парня это не смущает.

О своих отношениях 20-летний Бруклин Бекхэм сообщил в конце прошлого года. На этот раз его избранницей стала девушка из хорошей семьи — Никола Пельтц, дочь американского промышленника и миллиардера Нельсона Пельтца. На днях влюбленные впервые вышли в свет вместе.

ФотоOGUT/Star Max/GC Images/Getty Images

Если не знать, что парень на фото — сын знаменитого футболиста и бывшей «перчинки», а девушка — одна из самых богатых наследниц Америки, то можно принять их за обычных студентов колледжа.

Тем не менее Никола не просто дочь магната. К своим 25 годам она снялась уже в 14 картинах. Правда, в основном в эпизодах. Да и за те (точнее, за роль Тессы Йегер в фильме «Трансформеры: Эпоха истребления») была номинирована на «Золотую малину» как худшая актриса второго плана.

Но для девушки кино — это скорее хобби. Деньги ей такой работой точно зарабатывать не нужно.

Надо признать, все-таки бывшая девушка Бруклина Хана Кросс выглядела гораздо эффектнее. Яркая парочка встречалась до конца лета, а затем окончательно разорвала свои отношения, которые, к слову, многие считали болезненными. Вместо конфетно-букетного периода влюбленные то и дело ругались, причем ссоры нередко происходили прямо на публике. Последний раз пара была замечена вместе в середине июля на Уимблдоне.

По словам друзей, Виктория и Дэвид на все сто поддержали решение сына разорвать отношения. Ни для кого не секрет, что знаменитым родителям его пассия не нравилась, ведь, будучи в паре с Ханой, Бруклин предпочитал все время проводить с ней.

Зато Николу, которую Бруклин уже познакомил со своей семьей, Бекхэмы горячо одобрили. У них уже даже состоялся первый семейный выход в театр.

Сын Бекхэма вышел в свет с наследницей миллиардера