«Он сумасшедший!»: Эдди Мерфи рассказал о своих детях

Эдди Мерфи – отличный семьянин. Если вы не верите этому, просто задайте вопрос его детям. Во время выступления на «Шоу Эллен ДеДженерес» комедийный актер рассказывал о своих 10 отпрысках (в возрасте от 1 до 30 лет) и продолжении киноленты «Поездка в Америку». Более подробно о детях Эдди Мерфи поговорим в статье.

Забавная реакция аудитории

Ведущая американского ток-шоу Эллен ДеДженерес поинтересовалась у Мерфи, что он думает о большом количестве детей в семье. «Вам не кажется, что это много? – задала вопрос Эллен. — Или все в порядке?» Эдди понравился вопрос и он сказал: «Нет, все в порядке».

Однако знаменитый актер признал, что аудитория смешно реагирует на этот факт. «Это забавная реакция людей», — сказал он. Затем он привел примеры того, как люди реагируют.

«Мужчины часто смотрят на меня так, как будто думают: «Он сумасшедший! Сколько это стоило?» — сообщил Мерфи. Что касается женщин, Эдди заявил, что они все очень разные. Он пошутил: «А женщины вроде как думают, что есть что-то сексуальное в этом. То есть Эдди Мерфи делает свое дело».

Дети Мерфи

"Он сумасшедший!": Эдди Мерфи рассказал о своих детях

Мерфи рассказал, что он является отцом десяти ребятишек. Так, Николь Митчелл родила актеру 5 детей:

  1. В 1989 году, 18 ноября, родилась Бриа Л. Мерфи.
  2. В 1992 году, 7 ноября, появился на свет Майлс Митчелл.
  3. Шейн Одра родилась в 1994 году, 10 октября.
  4. Зола Иви появилась у пары в 1999 году, 24 декабря.
  5. Белла Захра родилась в 2002 году, 29 января.

У Мерфи также есть двое сыновей: Эрик (родился в 1989 году, 10 июля, мать — Маккнили Полетт) и Кристиан (появился на свет в 1990 году, 29 ноября, мать — Тамара Гуд).

"Он сумасшедший!": Эдди Мерфи рассказал о своих детях

В 2007 году, 3 апреля, Мелани Браун (была солисткой группы Spice Girls) родила Мерфи дочь Энджел Айрис. Модель Пейдж Бутчер, с которой Эдди и сегодня состоит в отношениях, 3 мая 2016 года родила актеру дочь Иззи Уна, а 30 ноября 2018 года – сына Макса Чарльза.

У Мерфи также есть один внук. Комедийный актер очень любит, когда все дети собираются у него дома.

Продолжение киноленты

"Он сумасшедший!": Эдди Мерфи рассказал о своих детях

Есть еще одна вещь, которую любит Мерфи, — это продолжение фильма «Поездка в Америку». Звезда подтвердила, что кинолента выйдет на большие экраны в августе 2020 года. Также актер заявил, что более чем доволен конечным результатом. «Я очень счастлив тем, как все получилось, — сказал Мерфи Эллен. — Многие ожидали продолжения киноленты. Люди сказали мне, когда узнали, что я снимаюсь в кинокартине: «Не делай этот фильм! Не связывайся с ним!» Мерфи заверил фанатов «Поездки в Америку»: «Мы вышли за пределы того, о чем кто-либо мог подумать».

Читай продолжение на следующей странице

«Он сумасшедший!»: Эдди Мерфи рассказал о своих детях