Кайли Дженнер поставила годовалую дочь на сноуборд: видео

Звездные родителиКайли Дженнер поставила годовалую дочь на сноуборд: видео

Малышка Сторми отпразднует второй день рождения только в феврале следующего года. Однако вершины покоряет уже сейчас.

Наверное, мы многого не знаем о семействе Кардашьян-Дженнер. Например, никто из них доселе не был замечен в любви к экстремальному спорту. Если, конечно, таковым не считать визит старшей дочки Ким на каток — в шубе и с голыми ногами. Сестры немало времени уделяют тренировкам (или тематическим съемкам для Instagram), но вот на лыжах или доске для серфинга их сложно представить. Кайли, похоже, решила сломать стереотипы и поставила дочку на скейтборд. 

Фото@kyliejennerСкейтборд, правда, стоит на полу в магазине. Но идеально подходит малышке Сторми по размерам. А ей, похоже, очень нравится: она пытается подпрыгнуть, улыбается, вертится перед камерой и ничуть не пытается избавиться от внезапных «оков» на ножках. 

А если кто сомневался, что самая молодая миллиардерша в мире выпустит малютку на снег — зря. Хоть врачи и говорят, что детей даже на коньки ставить надо не раньше четырех-пяти лет, если, конечно, вы свое дитя бережете, Кайли все-таки отважилась. И, судя по ее Instagram, крошка Сторми уже делает успехи. 

Напомним, Сторми родилась в феврале прошлого года от союза Кайли Дженнер и музыканта Трэвиса Скотта. Несмотря на розовые картинки в соцсетях, пара внезапно распалась. Поговаривают, что Трэвис сбежал, узнав о намерениях Кайли забеременеть еще разок, причем побыстрее. Это он, конечно, зря: дети у семейства Кардашьян-Дженнер получаются просто загляденье — недаром Крис Дженнер предлагали продать яйцеклетку, когда ей было уже за 60. 

Кайли Дженнер поставила годовалую дочь на сноуборд: видео