Катя надела свадебное платье и поняла, что его подменили. Тогда она осознала, что ее жених ей не пара

С Виктором Катя познакомилась на работе. Он покорил ее сердце практически моментально. И это несмотря на то, что за плечами девушки уже был неудачный брак — не прошло и года, как они с Борисом разошлись из-за частых ссор и недоразумений. Но с Виктором все было по-другому. Катя была на седьмом месте от счастья.

Новая работа и новый друг

После развода с Борисом Катя переехала в другой конец города, где и нашла себе новую работу по специальности. Именно там она познакомилась с Виктором. Он был очень красивым молодым человеком, всегда вежливым, галантным. Это так было не похоже на Бориса, который не отличался спортивной внешностью. Да и характер бывшего был не очень. Он часто ходил недовольным, редко улыбался и не говорил комплименты.

А вот Виктор не скупился на красивые слова. Он говорил красивые комплименты, угощал конфетами и мандаринками. Как только Катя заходила на работу, Виктор уже встречал ее с букетом ромашек. Почему-то он дарил только ромашки, но это было неважно, так как Катя любила эти цветы.

Дело идет к свадьбе

Роман между молодыми людьми длился уже несколько месяцев, когда Виктор сделал Кате предложение. Несколько быстро и неожиданно, но девушке было приятно, она была влюблена и ответила согласием. Стали готовиться к свадьбе.

Как это ни странно, но на работе сотрудники встретили сообщение о намечающемся торжестве довольно холодно. Кто-то даже отважился на скептические замечания, но Катя не придала им значения, так как очень любила своего жениха. Он был настоящим джентельменом: таким сильным, таким воспитанным, всегда радостным и всегда готовым поддержать свою невесту.

Экономия должна быть экономной

Во время подготовки к свадьбе Катя стала замечать, что Виктор очень расчетлив и прижимист. Например, он не хотел арендовать машину, а решил, что может повести авто к ЗАГСу самостоятельно. Кате это было непонятно, и она категорически отказалась от такой экономии.

Вопрос с гостями также вызвал между женихом и невестой жаркий спор. Виктор хотел тихую свадьбу, чтобы были приглашены только родители, а другие родственники могли прийти только после внесения определенного денежного взноса в фонд молодой семьи. Катя опять-таки была против такого решения. Какой взнос? А как же друзья детства? Как же сотрудники по работе?

И все же Виктору удалось убедить девушку прислушаться к его словам. Зачем им начинать совместную жизнь с долгов? Не лучше ли сэкономить, чтобы купить квартиру в кредит? К тому же зачем им шикарная свадьба? Не в первый же раз создают семью…

Катя понимала логичность всех доводов жениха и была даже рада тому, что нашла такого дальновидного и бережливого человека. Ее бывший муж тратил деньги на разные лакомства и развлечения. С таким раскладом они насобирали бы на квартиру лишь в старости…

Читай продолжение на следующей странице

Катя надела свадебное платье и поняла, что его подменили. Тогда она осознала, что ее жених ей не пара