Эмин: «Мыл окна машин, так зарабатывал первые деньги»

Интервью звездСтиль жизни / НовостиЭмин: «Мыл окна машин, так зарабатывал первые деньги»

Певец ответил на вопросы читателей «Антенны».

Эмин: «Мыл окна машин, так зарабатывал первые деньги»

Фотопресс-служба Эмина– Многие мужчины боятся цифры 40. Страшит ли вас грядущий юбилей? Будете ли отмечать?

— Сорок лет меня абсолютно не пугают, наоборот! В этой цифре есть символ определенного рубежа, когда надо подвести какие-то итоги. Я вот начал понимать, что хочу как можно больше времени проводить с детьми (у певца их четверо: близнецы Али и Микаил (по 11 лет), дочь Амина (5 лет) от брака с Лейлой Алиевой и дочка Афина (11 месяцев) от брака с Аленой Гавриловой. — Прим. «Антенны»). Что касается празднования, оно всегда проходит на сцене. Накануне состоится мой сольный концерт в «Крокусе», где представлю новый альбом «Девочка моя», а после него, как всегда, соберу друзей на вечеринку, которая плавно перетечет уже и в мой день рождения. Этой традиции не изменяю много лет! А именно 12 декабря соберемся с семьей на домашний ужин.

Эмин: «Мыл окна машин, так зарабатывал первые деньги»

Фотопресс-служба Эмина– В вашем клипе на песню «In Another Life» снялся Дональд Трамп. Как уговорили его?

— Все было достаточно просто. Так как мы вместе проводили конкурс «Мисс Вселенная» в Москве в 2013 году, а я не мог не воспользоваться возможностью снять в клипе всех участниц, то предложил и Трампу. Все, о чем он спросил, — сколько потребуется времени. Я ответил, что не более 10 минут. Так и вышло. Снимали прямо в отеле, где он тогда жил. Теперь президент США со своей легендарной фразой «You’re fired» (в переводе с английского «Ты уволен») есть в моем клипе.

– Как получилось, что родители отправили вас в Америку учиться бизнесу, а вы решили посвятить себя сцене?

– Музыка всегда была в моей жизни. Окружение семьи — великий Муслим Магометович Магомаев, с которым дружил дедушка — известный в СССР коллекционер классических пластинок. Я не мог не полюбить музыку. Поэтому, будучи уже бизнесменом и переехав в Москву, стал писать песни, собрал небольшую группу — и пошло-поехало.

Эмин: «Мыл окна машин, так зарабатывал первые деньги»

Фотопресс-служба Эмина– Помните, на что потратили первые заработанные деньги?

– Их я получил, когда еще учился в школе в Москве, это было в период с 1991 по 1992 год. Тогда вместо уроков мы с ребятами ходили мыть окна машин на Садовом кольце и зарабатывали по 5 рублей! На тот момент это были неплохие деньги для нас, школьников. Я никогда не просил карманных денег, у меня всегда была цель заработать самому даже на разные мальчишечьи глупости.

– Поделитесь, как вам удалось сохранить хорошие отношения с бывшей супругой после развода.

Читай продолжение на следующей странице

Эмин: «Мыл окна машин, так зарабатывал первые деньги»