Звезда в шоке: в интернете «продают» дом Волочковой

Стиль жизни / НовостиЗвезда в шоке: в интернете «продают» дом Волочковой

Балерина уже готова обратиться в полицию.

С самого утра телефон Анастасии Волочковой обрывают знакомые и друзья, интересуясь, правдива ли информация о продаже знаменитого особняка звезды. Как поспешила заверить всех неравнодушных балерина, свой дом, который она считает крепостью, Волочкова продавать не собирается, а все сомнительные объявления — не более чем происки мошенников.

Я возмущена, на фото стоит дом, похожий на мой, использованы фото моего интерьера. Вот так действуют мошенники. Остановитесь, люди!!! А я звоню своему адвокату и в правоохранительные органы. Я понимаю, что мой дом изысканный и красивый. Пролистните фото. Но пусть агенства, продающие дома, сами создают такой интерьер и потом выставляют его на своих сайтах, а не пользуются моим именем и тем, что создала я! — заявила Волочкова.

ФотоVadim Tarakanov / Legion-MediaЗвезда даже приложила скриншот объявления, где под видом двухэтажного коттеджа площадью 1900 кв. м опубликовано фото особняка Волочковой. Более того, на одном из снимков даже присутствует сама 43-летняя звезда! Росконый дом мошенники выставили на продажу за 2,5 млрд рублей.

Звезда в шоке: в интернете «продают» дом Волочковой

Фото@volochkova_artСтоит сказать, что собственный коттедж балерина приобрела за значительно меньшую сумму. Дом площадью 850 кв. м с участком 17 соток артистка купила за $2 млн. В трехэтажном коттедже три спальни, четыре ванные комнаты, несколько гардеробных, игровая дочери и бильярдная, а также каминная, столовая и кухня.

Звезда в шоке: в интернете «продают» дом Волочковой