Яна Кошкина сменила цвет волос и стала похожа на Гузееву

Стиль жизни / НовостиНовости красотыЯна Кошкина сменила цвет волос и стала похожа на Гузееву

Поклонники озадачены переменами во внешности актрисы.

Новое фото звезды в социальных сетях вызвало бурное обсуждение среди ее подписчиков. На снимке Яна с новым цветом волос, ярким макияжем и заплаканными глазами. Кадр явно сделан на съемках какого-то проекта. Но взволновал он всех не поэтому, а поскольку девушка на нем не похожа на саму себя.

Фото@yana_koshkina_officialДесятки фолловеров узнали в Кошкиной Ларису Гузееву! Причем одни считают, что Яна похожа на актрису в молодости, другие же — что сейчас, хотя у звезд разница в возрасте в 31 год. А виной тому, как думают подписчики, поход к парикмахеру. Когда Яна была жгучей брюнеткой, то выглядела на свои 29 лет, сейчас же, перекрасив волосы в светлый оттенок, она стала старше.

Яна Кошкина сменила цвет волос и стала похожа на Гузееву

Так Кошкина выглядела до преображенияФото@yana_koshkina_officialАктриса экспериментирует с волосами уже месяц. Еще в начале ноября она предупредила, что грядут большие перемены в ее образе.  

— Читаю комментарии, понимаю, что многие переживают. На данный момент цвет такой. Завтра обещают сделать уже тот, который хочу я! Набираюсь терпения и спокойствия, хоть и не легко мне это дается. Выходить из черного непросто. Кто знает, понимает о чем я. Радует то, что волосы все на месте. А то одна актриса (не очень востребованная и, мягко говоря, несимпатичная) пообещала мне, что из салона я выйду лысая, — писала Кошкина в самом начале преображения.

Цвет, к которому стремилась звезда, называется холодным коричневым. Ее поклонникам он пришелся не по вкусу.

Опрос

Похожа ли Кошкина на Ларису Гузееву? Стоило ли ей красить волосы?

Вылитая Гузеева.%Ничего общего.%В черном цвете Яна выглядела моложе.%Кошкину никакой краской не испортишь.%

Яна Кошкина сменила цвет волос и стала похожа на Гузееву