Как удивить своего мужчину ртом, не говоря ни слова?

Итак, вы решили доставить своему мужчине удовольствие ртом, не произнося при этом ни единого слова. Сегодня я расскажу вам, как стать мастером оральных ласк и самой получать удовольствие от процесса.

1. Поза.

Примите максимально удобную для вас позу. Несмотря на то, что в среднем мужчина достигает оргазма за пять-семь минут. Самая удобная поза — женщина стоит на коленях, подложив под них подушку. Мужчина стоит или сидит на кровати или стуле. Ещё один плюс этой позы — мужчина может наблюдать за процессом. Прямо перед его глазами раскрывается незабываемая картина!

2. Начало.

Многие мужчины не любят долгих прелюдий. Некоторым даже становится неловко, и они не знают, что делать. Поэтому перед минетом не стоит разводить длинных прелюдий. Вы можете просто поцеловать мужчину, погладить член через трусы или нашептать на ушко приятностей.

3. Не торопитесь.

После прелюдии не набрасывайтесь на член. Сначала смочите его слюной, проведите языком по головке, двигаясь к основанию. Попытайтесь собрать и использовать максимальное количество слюны, но следите за зубами!

4. Не ешьте его.

Главная ошибка женщина — пытаться засунуть весь член себе в рот. Если вы не обладаете техникой горлового минета (о ней мы поговорим в следующей статье), то не надо этого делать. У большинства женщин не такой большой рот, так что помогайте себе рукой. Оптимальный вариант: использовать руку для стимуляции тела члена, а рот — для головки.

5. Не забывайте про яички!

Многие забывают о яичках, незаслуженно обделяя их. После того, как войдёте в ритм, уделите внимание мошонке. Возьмите яички в руку, и помните: от сильного сжатия может быть больно. Затем оближите их и пройдитесь языком между ними, от задней части мошонки к передней.

6. И ещё несколько хитростей:

♦ Попробуйте делать круговые движения рукой

♦ Чередуйте оральную и ручную стимуляцию

♦ Попробуйте набрать в рот воды и сделать минет с водой

♦ Некоторым мужчинам нравится минет с леденцом во рту.

Как закончить?

Как удивить своего мужчину ртом, не говоря ни слова?

Извечный спор: глотать или не глотать? Это выбор каждой женщины. Есть те, кто плохо переносит вкус спермы, а есть и те, кому нравится.

Если вам не нравится — позвольте мужчине кончить на лицо или грудь. Можно дать сперме вытечь изо рта, не глотая её. Только прошу вас, не бегите сразу же в ванную комнату с полным ртом спермы, изображая из себя хомяка.

Главный секрет: искренне полюбите минет! Делайте его с радостью, постанывайте и всем своим видом показывайте, как вам нравится!

Прошу вас, не делайте из себя героя, который только что совершил подвиг!

Читай продолжение на следующей странице

Как удивить своего мужчину ртом, не говоря ни слова?