Тимур Батрутдинов доказал, что готов стать отцом

Стиль жизни / НовостиТимур Батрутдинов доказал, что готов стать отцом

Холостяк устроил проверку материнских чувств участницам шоу «План Б».

Шоу «План Б» неумолимо приближается к финалу, и его главным героям Ольге Бузовой и Тимуру Батрутдинову все труднее сделать свой выбор. Впрочем, Тимур попытался облегчить себе задачу, устроив девушкам проверку их материнских чувств. Комик неоднократно признавался, что обожает детей и готов к их появлению, а что насчет участниц?

Фотопресс-служба канала ТНТВ новом выпуске шоу «План Б» на ТНТ Тимур Батрутдинов и претендентки на его сердце отправятся в балийский католический детский приют. Поездка станет одной из самых трогательных за все время проекта, ведь живые и неподдельные эмоции детей не смогли оставить равнодушным ни одну из участниц, а Тимур еще больше покорил девушек своим умением находить общий язык с ребятами. Дети рассказали, как живут в приюте, а также подготовили для гостей развлекательную программу. В конце Батрутдинов вместе с красотками порадовал воспитанников подарками из России. От нахлынувших эмоций одна из участниц не смогла сдержать слез и разрыдалась прямо перед камерой.

Тимур Батрутдинов доказал, что готов стать отцом

Фотопресс-служба канала ТНТИ все же по условиям проекта Тимуру Батрутдинову придется принять непростое решение. Кто пойдет дальше, а кого звездный холостяк отправит обратно в Москву? Смотрите в воскресенье в 20:30 в новом выпуске шоу «План Б» на ТНТ.

Тимур Батрутдинов доказал, что готов стать отцом