Теперь готовлю курицу только так! Пальчики оближешь!

Готовится за считанные минуты!

При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока!

Наггетсы из курицы

Ингредиенты:

  • 1 кг куриного филе
  • 1 ч. л. крахмала
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • соль по вкусу
  • мука для панировки
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

  • Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно.
  • Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай.
  • Полей мясо лимонным соком, добавь крахмал и снова перемешай.
  • Дай постоять минут 20, а потом обваляй каждый кусочек в муке.
  • Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.
  • На сковороде филе раздувается буквально на глазах, получается хрустящим, но при этом абсолютно сочным. Хочется съесть, не дожидаясь гарнира! Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом.

    Не упусти шанс угостить друзей этим аппетитнейшим блюдом!

    Приятного аппетита!

    Теперь готовлю курицу только так! Пальчики оближешь!