«Губы дьявола»: новый шокирующий тренд из Instagram

Стиль жизни / НовостиНовости красоты«Губы дьявола»: новый шокирующий тренд из Instagram

Все самые странные бьюти-тренды к нам приходят из социальных сетей, и этот не исключение.

Тренд на естественность с каждым днем захватывает мир, однако некоторые об этом будто не слышали. Девушки продолжают увеличивать губы и максимально менять свою внешность с помощью пластических операций и филлеров. Так, последний тренд, который с каждой секундой набирает обороты — «губы дьявола».

Фото@zhanna.klimКосметолог полностью меняет форму губ и создает на них зигзаги, которые выглядят не только неестественно, но и действительно пугающе. В сети такую форму уже прозвали «губы дьявола», «осьминоги», «зонтики».

Придумал эту технику «пластический хирург» без образования Емельян Брауде, который не только владеет необычной техникой увеличения губ, но еще и обучает ей людей по России и ближнему зарубежью. Несмотря на то что косметолог ведет свои приемы в нестерильных условиях без использования перчаток.

Немудрено, что большинство клиентов Емельяна Брауде сталкиваются с не лучшими последствиями: шрамы, аллергия, рыбы. Увы, исправить это можно лишь с помощью квалифицированного пластического хирурга, который вернет прежнюю форму.

Самое ужасное, что за Емельяном стали повторять и другие косметологи без образования. Именно поэтому перед тем, как записаться к модному в сети косметологу или хирургу, прочитайте отзывы, узнайте все о его квалификации и только тогда делайте инъекции.

«Губы дьявола»: новый шокирующий тренд из Instagram