«Я на 22-й неделе»: Женя Огурцова обманула сотрудников загса

Стиль жизни / Новости«Я на 22-й неделе»: Женя Огурцова обманула сотрудников загса

Звезда «Ранеток» призналась, что пошла на хитрости ради брака.

В ноябре экс-Ранетка поделилась радостной новостью — она пошла под венец в третий раз. Кстати, своего избранника девушка рассекретила не сразу, только через несколько дней показав его фанатам.

Николай Сергеевич Осипов! Мой любимый муж и лучший друг моего сына! Вы верите в судьбу? Я да! Когда Лера начала сольную карьеру, именно Николай играл у нее на гитаре. При первой встрече мы не обратили друг на друга никакого внимания. Лишь спустя два года одна чашечка кофе полностью изменила всю мою действительность! И да, я с ним принцесса и нахожусь как в сказке вот уже почти девять месяцев! — написала Женя на своей страничке.

Фото@ogyrtsova_officialКак стало известно, свадьба могла и вовсе не состояться из-за ошибки в документе, которую допустила певица. Ей было важно провести торжество именно 26 ноября, и когда Женя поняла, что обратной дороги нет, то решила схитрить, о чем рассказала в своем микроблоге.

Изначально мы хотели дать взятку. Я начиталась форумов, где все писали, что это работает, — фигня. Взятки никто не берет. Выход один — беременность, причем минимум 22 недели. Недолго думая, я купила справку о беременности. Когда рассказала Николаю о своем плане, у него в глазах читалось легкое замешательство, — поделилась Огурцова.

«Я на 22-й неделе»: Женя Огурцова обманула сотрудников загса

Фото@ogyrtsova_officialОгурцова тщательно подготовилась к «спецоперации» и даже сделала накладной живот.

И вот я делаю себе живот из кофточки и шорт, перематываю все это дело эластичным бинтом и шарфом сына Марка, и мы бодро идем в ЗАГС. Слишком бодро, ибо беременной я себя совсем не чувствовала. Николай старался быть очень нежным и заботливым, все время подавал мне руку, просил быть аккуратнее и периодически шипел мне в ухо о том, чтобы я вела себя как беременная, а не скакала, как саранча, — вспоминает актриса.

Несмотря на то, что все приготовления прошли гладко, звезда до последнего боялась, что ее разоблачат, и честно призналась, что ей было очень страшно. Правда, по словам самой Огурцовой, когда она видит цель, то препятствий не замечает. Правда, повторять такой свадебный подлог девушка никому не советует. Видимо, чтобы не начинать семейную жизнь с обмана.

«Я на 22-й неделе»: Женя Огурцова обманула сотрудников загса