Светлану Лободу заподозрили в третьей беременности

Стиль жизни / НовостиЗвездные родителиСветлану Лободу заподозрили в третьей беременности

Певица выложила неоднозначное видео.

Фотоwww.legion-media.ru37-летняя звезда славится тем, что любит заигрывать с фанатами. На днях она опубликовала на своей странице в социальной сети короткое видео, на котором обнимает старшую дочь. А девочка прижимается к матери и признается, что мечтает о маленьком братике. «Так, тихо!» — сказала Лобода. Также Светлана неоднозначно подписала ролик: «Ой, мама, ой».

Поклонники сразу же принялись комментировать новую запись артистки.

«Ну, Светик, мы все требуем братика», «Да мы только „за“! Сестренка есть, теперь братика ждет», «Сдала маму», «Проговорилась»,  — высказались особо активные подписчики.

Напомним, артистка уже воспитывает 8-летнюю Евангелину  от танцора Андрея Царя. В мае прошлого года она родила  дочь Тильду. Однако звезда упорно скрывает имя отца малышки. Некоторые поклонники уверены, что им стал лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн. Лободу довольно часто видят в его компании. Недавно она снялась в его клипе.  

Светлана редко дает интервью. Однако в беседе с Ксенией Собчак призналась, что их связывает с Тиллем: «Какие варианты возможны у нас? Когда человек живет не с тобой, когда он живет в другой стране. Понимаешь? Когда ты встречаешься, у вас любовь, а потом он улетел. И ты шикарно себя чувствуешь, потому что занимаешься работой. Потом этот человек возвращается, и опять любовь».

Отметим, что Лобода на данный момент умело совмещает воспитание детей и гастроли по миру и запись новых хитов. Кто знает, возможно, артистка уже готова сделать небольшой перерыв в карьере.

Светлану Лободу заподозрили в третьей беременности