«Почувствовала вкус денег»: Артемова рассказала, как получила первые $100

Стиль жизни / Новости«Почувствовала вкус денег»: Артемова рассказала, как получила первые $100

Экс-участница «Дом-2» рассказала о своем заработке.

В свои 24 года Александра Артемова уже успела принять участие в самом популярном реалити-шоу страны, найти свою любовь, выйти замуж и родить дочь. В этом круговороте событий может показаться, что о рабочих буднях с 9 до 18 телезвезда ничего не знает, как и в целом о том, что деньги зарабатываются тяжелым трудом.

Фото@artemovasasha1Путешествия, дорогие бутики и роскошные подарки. Глядя на Instagram звезды, складывается впечатление, что Саша далека от материальных проблем, но оказалось, что цену деньгам Артемова знает с детства. О своем первом опыте честного заработка девушка рассказала подписчикам.

Тогда мне было 10 лет, у родителей на новогоднем корпоративе я заработала свои первые кровные 100$ — играла произведение Жан-Жака Луи. Уже тогда я почувствовала вкус денег, и он мне понравился, — поделилась Артемова.

«Почувствовала вкус денег»: Артемова рассказала, как получила первые $100

Фото@artemovasasha1

Девушка также призналась, что карманные деньги всегда прятала в свой «неприкосновенный запас», чтобы потом накопленную сумму потратить на хороший подарок маме. Кроме игры на скрипке Артемова обладала неплохими навыками рекламщика: однажды за деньги пристроила бродячего кота с улицы в семью, а в школе постоянно продавала одноклассникам различные школьные принадлежности: от канцелярии до коллекционных календариков с наклейками.

«Почувствовала вкус денег»: Артемова рассказала, как получила первые $100