Как не подхватить букет у случайной знакомой?

Сообщество «Голая правда» напрямую посвящено сексу. Но секс — это не только приятное занятие, но и довольно рисковое. Я, конечно, против отношений на одну ночь, но знаю, что многие мужчины и женщины практикуют такие знакомства. И, конечно же, такие отношения чаще всего становятся причиной венерических заболеваний.

Всё дело в том, что у мужчин легко диагностировать заболевания, передающиеся преимущественно половым путем. Достаточно просто взглянуть на «орудие труда», а вот у женщин всё устроено намного сложнее.

Не зная брода, не суйся в воду

Как не подхватить букет у случайной знакомой?

Знакомства «на одну ночь» — довольно опасное занятие. Никогда не знаешь, к чему они приведут. Хотелось бы сказать, что просто не стоит лезть куда попало, но к сожалению, в реальной жизни такие советы не всегда работают.

Да и женщины, которые больны венерическими заболеваниями, не всегда о них знают, а если и знают, то не всегда проходят комплексное лечение. Конечно, нормальная женщина, зная о своей проблеме, не станет прыгать в постель с незнакомым мужчиной. Но, как мы знаем, не все женщины бывают нормальными, и не все мужчины бывают осторожными.

Как понять?

Как не подхватить букет у случайной знакомой?

Как женщина я должна вам сказать, что действительно есть такие дамы, которые спят с мужчинами, зная о своих заболеваниях. Именно поэтому я хочу вас предостеречь и рассказать, как определить «чистоту» женщины.

Стоит понимать, что 100% гарантию даёт справка от врача с датой и названием учреждения. Но не всегда есть возможность требовать справку перед сексом, поэтому воспользуйтесь несколькими советами:

1. В первую очередь призываю вас обратить внимание на кожу. При венерических заболеваниях появляются трещины в уголках губ, язвы на руках и лице. Конечно, это может быть аллергия, но зачем рисковать?

2. Запах. Во время некоторых заболеваний из половых органов может сильно пахнуть. Этот запах вы не спутаете ни с чем. При наличии резкого запаха сразу бегите, мой вам совет.

3. Выделения. Ещё при зппп (заболевания, передающиеся половым путем) из влагалища могут быть неприятные гнойные выделения. Иногда они даже похожи на пену с очень резким запахом.

Это самые частые признаки зппп. Во многих случаях заболевание можно даже не заметить, так как оно на ранней стадии или без выраженных симптомов. Еще есть заболевания, которые никак не влияют на женский организм, но как только инфекция попадает к мужчине, у него начинается воспаление.

При малейшем подозрении сразу же обратитесь к врачу, и не забывайте предохраняться! В случае подозрений лучше не суйтесь никуда. Недостаток секса намного лучше, чем избыток зппп.

Ну и немного о ВИЧ и СПИД

Как не подхватить букет у случайной знакомой?

ВИЧ больше не является приговором, утверждают врачи. Исследование, проводившееся на протяжение восьми лет с участием пар, где один из партнеров был инфицирован, показало: если ВИЧ-позитивный партнер принимает современную терапию, подавляющую развитие вируса, он может вести обычный образ жизни, создавать семью и заниматься сексом со своим партнером, не рискуя его заразить.

Читай продолжение на следующей странице

Как не подхватить букет у случайной знакомой?