Стало известно, от чего устают россияне во время подготовки к Новому году

Стиль жизни / НовостиСтало известно, от чего устают россияне во время подготовки к Новому году

Узнаете себя?

Согласно опросу, более половины жителей России предпочитают начинать подготовку к Новому году заранее и уже в ноябре задумываются о первых приготовлениях. 78% опрошенных с нетерпением ждут встречи со всей семьей. Ну а главным атрибутом Нового года россияне назвали елку. Она оказалась популярнее гирлянд, мандаринов и даже Деда Мороза.

Фотопресс-служба ИкеаТем не менее зимние праздники  —  дело нелегкое: во время подготовки к Новому году половине опрошенных сложнее всего дается закончить все дела уходящего года и не уснуть, а накрыть праздничный стол и угодить вкусам всех гостей —  непросто для четверти россиян. Продолжить подготовку к Новому году с энтузиазмом помогает атмосфера праздника вокруг. Она придает сил 75% опрошенных жителей России.  

Фото:пресс-служба ИкеаЧтобы порадовать россиян во время новогодней суеты, шведская компания ИКЕА совместно с креативным агентством Instinct придумала и запустила проект «Дед Мороз верит в тебя», который призван помочь не потерять дух в моменты усталости под конец года. Ведь, даже несмотря на то, что в него верят далеко не все, главный зимний волшебник страны продолжает верить в каждого из нас!

Опрос

Любите приготовления к Новому году?

Обожаю выбирать подарки и украшать дом.%С ужасом жду конец декабря.%Я спокойно переживаю предновогоднюю суматоху.%

Стало известно, от чего устают россияне во время подготовки к Новому году