Джиган трогательно признался в любви беременной жене

Стиль жизни / НовостиДжиган трогательно признался в любви беременной жене

Музыкант посвятил супруге новый трек.

34-летний рэпер Джиган и 31-летняя Оксана Самойлова вместе уже 10 лет. За это время в семье трижды было пополнение. И каждый раз это оказывались девочки: Ариеле 8 лет, Лее 5 лет и Майе 2 года. Сейчас пара в ожидании четвертого ребенка! Супруги мечтают о сыне, но пока пол малыша пара держит в секрете. 

Фото@samoylovaoxanaБудущий отец в очередной раз доказал, что любимая супруга — главная героиня его жизни, которую он снимает в клипах и которой посвящает песни. В своем новом треке «Кислород» рэпер трогательно признался в чувствах к жене: «Наша самая яркая жизнь, мы проживем вместе ее до конца. Крепче держись, ты мой ангел, ведь где-то на небе связаны наши сердца».

Добавим, что беременность Оксаны стала полной неожиданностью не только для поклонников, но и для звездной пары.

Я делала тест, я была на противозачаточных, все женские процессы были, как обычно, по расписанию, ни минутой позже, поэтому я была на миллион процентов уверена, что это не беременность, — поделилась Самойлова.

Более того, не так давно модель призналась: во время консультации у врача выяснилось, что у нее имеются серьезные проблемы со здоровьем, которые могут навредить малышу. Правда, после интенсивного лечения звезда поспешила успокоить фанатов, заверив, что теперь чувствует себя отлично.

Джиган трогательно признался в любви беременной жене