Вариант для тех, кто решил праздновать Новый год вне дома

Стиль жизни / НовостиПартнерский материалВариант для тех, кто решил праздновать Новый год вне дома

Искать билеты куда-то уже бесполезно, зато почувствовать себя на отдыхе можно даже в столице.

Конечно, Новый год — праздник семейный, но, согласитесь, сценарий его празднования, повторяющийся из года в год, может утомить. И собираться всей семьей за большим столом уже не захочется. Тогда одни решают отправиться в путешествие, но об этом придется позаботиться чуть ли не в конце весны или быть готовым выложить изрядную сумму, другие судорожно придумывают, куда бы пойти на Новый год. И ничего, кроме друзей и соседей, не остается.

Есть еще один вариант, и он может оказаться куда более интересным, чем поход к соседям. Например, новогодняя ночь в ресторане или в отеле. Тут уже все организовали за вас: ни продумывать развлечения, ни готовить, ни тем более убирать не придется.

ФотоDoubleTree by Hilton Moscow–MarinaК примеру, в отеле DoubleTree by Hilton Moscow–Marina праздник организуют в теплых семейных традициях, но обслуживание здесь обещают по высшему разряду. Пока маленьких гостей развлекают аниматоры и приглашенные Дед Мороз со Снегурочкой, взрослых ждет концерт с хитами всех времен от кавер-группы, интерактив от ведущего и дискотека.

Традиционное меню праздника шеф-повар Сергей Булавкин сделал чуть изысканнее. Оливье здесь подадут с перепелкой, под шубой будет не селедка, а лосось, а на отдельной карвинг-станции будут ждать отменные горячие блюда: ростбиф из мраморной говядины, который неплохо будет сочетаться с итальянским красным вином, и запеченный лосось, а для него найдется белое, и тоже из Италии.

Новогодний вечер начнется 31 декабря в 22:00 и будет идти до утра 1 января, точнее, до 03:30. Праздничный ужин обойдется в 13 500 рублей за человека (дети до 5 лет бесплатно, дети 5-14 лет – 6750 рублей), но выгоднее будет брать пакетное предложение. Последнее включает проживание в новогоднюю ночь, праздничный ужин и бранч в первый день 2020 года. Для двух человек такое предложение обойдется в 35 000 рублей.

Фото:DoubleTree by Hilton Moscow–Marina

Вариант для тех, кто решил праздновать Новый год вне дома