На голое тело: Зендая вышла в свет в провокационном образе

Стиль жизни / НовостиНа голое тело: Зендая вышла в свет в провокационном образе

И получила премию «Женщина года».

ЗендаяФотоLegion-MediaНикто так и не заметил, когда из обычной девочки Зендая превратилась в роковую красотку и звезду телеэкрана. И, как и положено публичной личности, Зендая не устает нас радовать своими образами на различных мероприятиях, экспериментируя с фасонами и примеряя на себе нестандартные сочетания.

На днях Зендая была удостоена премии «Женщина года» по версии австралийской версии журнала GQ. Для выхода в свет певица и актриса выбрала весьма привлекательный образ в total white стилистике. Наряд Зендаи состоял из укороченного жакета, который звезда надела на голое тело, и юбки макси-длины с интересным переплетением на талии. В качестве завершающих штрихов девушка подобрала круглые серьги и массивный перстень.

На голое тело: Зендая вышла в свет в провокационном образе

ЗендаяФотоLegion-MediaПровокационный образ Зендая дополнила небрежной укладкой и насыщенным макияжем, выполненным в бронзовых тонах, что выгодно подчеркивало природную красоту певицы и контрастировало с ее белоснежным образом.

Напомним, что Зендае всего лишь 23 года. Однако она уже входит в число самых богатых знаменитостей и является признанной звездой по всему миру.

На голое тело: Зендая вышла в свет в провокационном образе