Дети отдали велосипеды в ремонт — прошло два месяца, но ответа не было: тогда они попросили помощи у полиции

Полицейские готовы не только бороться с преступностью и ловить правонарушителей, но и оказывать помощь населению. Нередки случаи, когда полицейские доставляют детей в школу, если ломается автобус, обучают их, как вести себя в экстренных случаях, и обустраивают детские уголки в здании полиции для проведения бесед и лекций. Но иногда их помощь бывает более индивидуальная.

«Пусть нам вернут велосипеды!»

10-летний мальчик из Индии написал письмо в полицейский участок с просьбой о помощи. По словам ребенка, который учился в пятом классе, они с братом отдали свои велосипеды в ремонт еще в начале сентября. Там они оставили часть денег, и вот уже два месяца не могут ни своего транспорта получить, ни человека, который вызвался ремонтировать его, найти, потому что магазин все время закрыт.

Полицейский, получивший письмо, тут же отреагировал на него. Он позвонил в службу ремонта и получил ответ от человека, что велосипеды, конечно, будут готовы, и он их вернет малышам. Просто у его сына была свадьба, а потом он болел, потому его заведение было закрыто, а на ремонт не было времени.

Дети отдали велосипеды в ремонт - прошло два месяца, но ответа не было: тогда они попросили помощи у полиции

А затем полицейский лично поехал вместе с братьями в магазин, где делали ремонт, и проследил, чтобы им вернули отремонтированные велосипеды. Вряд ли после этого с ремонтом в этом заведении будут задержки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Дети отдали велосипеды в ремонт — прошло два месяца, но ответа не было: тогда они попросили помощи у полиции