Чтобы создать учетную запись в «Инстаграм» Папы Франциска, в Рим прилетал соучредитель компании

Большинство людей летят в Рим, чтобы увидеть достопримечательности, полакомиться едой и познакомиться с местной культурой. Но в 2016 году сооснователь Instagram Кевин Систром совершил поездку по другим причинам: подключить Папу Римского к его собственной странице IG (@franciscus.

В ногу со временем

Систром рассказал в одном из интервью о многих важных вещах. В частности, как Instagram входил в нашу жизнь на протяжении всего десятилетия. Но лучшая часть интервью была о том, как создатель популярной соцсети лично подключал Папу Франциска к сети «Инстаграм».

Для выполнения поставленной задачи Систрому предварительно потребовалось тщательно подготовиться. Он дважды ездил в Ватикан. Первый раз должен был представить идею. И объяснить, почему сеть Instagram должна заслужить внимания столь святейшей особы.

Вспоминая путешествие

«Папа сказал: «Хорошо, моя команда посмотрит на это и даст мне свое решение. Но они не главные, потому что у каждого есть босс», — он указал на себя. Он сказал: «Даже у меня есть босс», — и он указал в небо. Я думал, что это действительно смешно», — вспоминал Систром в интервью.

И даже после того как Папа получил одобрение от своей команды, было еще много работы, которую предстояло сделать. Прошло некоторое время, мне перезвонили и сказали: «Можете ли вы вернуться, чтобы подписать контракт?»

Систром продолжает рассказ: «Я сказал: «Надо просто заполнить форму. Это очень просто». Но мне сказали, что я должен лично приехать в Рим».

Чтобы создать учетную запись в «Инстаграм» Папы Франциска, в Рим прилетал соучредитель компании

Из первых рук

Так Систром лично посетил Его Святейшество и подключил его аккаунт к социальным медиа. Конечно, он позаботился о том, что должен был сделать Папа Римский Франциск, чтобы создать официальный аккаунт. Хотя Святому Отцу достаточно было просто нажать кнопку. Если бы все в жизни было так просто!

«Это был такой интересный момент для меня, просто его смирение и дружелюбие на протяжении всего процесса было довольно удивительным», — сказал Систром. Его до сих пор беспокоит вопрос: «У нас был iPad, и все, что надо, было настроено. Имя было занесено. Таким образом, в буквальном смысле, все, что он должен был сделать, это нажать кнопку «Зарегистрироваться»».

Популярный Папа

С тех пор можно с уверенностью сказать, папа Франциск процветает на «Инстаграме». За три года ему удалось набрать впечатляющие 6,3 миллиона подписчиков, почти 800 постов (все из которых очень достойны insta) и два основных момента. Он также получил этот очень востребованный значок проверки.

Так что, если вы еще не сделали этого, не забудьте подписаться на аккаунт @franciscus. Там можно найти много поучительной информации.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Читай продолжение на следующей странице

Чтобы создать учетную запись в «Инстаграм» Папы Франциска, в Рим прилетал соучредитель компании