Почему мы продолжаем влюбляться в людей похожего типажа: ответ знает астрология

Каков самый главный секрет долгих и гармоничных отношений? Просто нужно выбрать правильного партнера. Но когда вы влюбляетесь в одних и тех же «неправильных» людей, и все ваши отношения заканчиваются одинаково, это может быть более серьезной проблемой, чем вы думаете.

Отношениями людей управляют звезды

Исследование Университета Торонто, проведенное в 2019 году, показало, что у большинства людей есть свой определенный тип. Он является незримым эталоном в подсознании, как только дело доходит до знакомства. Даже если у вас был печальный опыт и вы не хотите встречаться больше с этим «типом», вы все равно будете тяготеть к похожим на него людям. Некоторых просто «заклинивает» таким образом на одних и тех же характерах, и за этим стоит астрологическая причина.

Астролог Бет Макдональд рассказывает, что для того, чтобы добраться до астрологического сердца любой проблемы, нужно принять во внимание разные вещи. Например, ваши планеты, знаки, «дома», важные точки на карте (восходящий знак, середина неба, северный узел и южный узел) и аспекты (геометрические отношения между всеми и этими планетами, когда они лежат в круге диаграммы). Поверьте, все это играет роль в том, какие именно люди вас привлекают.

«Звезды имеет огромное значение в формировании отношений, — говорит Макдональд. — Помимо этого, вам нужно смотреть на другие схемы, такие как транзиты, солнечная доходность, прогрессивная карта, иногда даже астролокальность. Любовь ничем не отличается от любой другой проблемы – это всегда можно спрогнозировать и объяснить».

Вы когда-нибудь задумывались, почему вы не можете перестать влюбляться в одних и тех же людей? Астрологи помогут вам найти причину.

Ваш Южный узел

Это нормально — тянуться к людям, которые чем-то уже знакомы, если с ними раньше уже сталкивала судьба. Это утешительно, когда знаешь, чего ожидать. Если вы продолжаете попадать на один и тот же определенный типаж, это может быть связано с вашим Южным узлом. Дженнифер Лакшми Дав, астролог по отношениям и тренер по жизни, в таких случаях сразу же начнет искать у человека Южный узел, который посвящен прошлому.

«По многим причинам мы склонны вступать в отношения с людьми, похожими на наших родителей, до тех пор, пока не излечим проблемы детства и не будем готовы испытать что-то другое», — говорит Дженнифер. Если у клиента есть свой Южный узел в Козероге, он будет подсознательно искать Козерога среди потенциальных партнеров. Этот человек будет продолжать привлекать Козерогов в свою жизнь, пока, наконец, не выявит и не устранит проблемы из своего прошлого.

Ваши «дома»

Почему мы продолжаем влюбляться в людей похожего типажа: ответ знает астрология

В астрологической карте существует 12 «домов», каждый из которых связан с определенным знаком. По словам астролога Элизы Робин, доктора философии , каждый «дом» представляет область, где кроются все наши проблемы и сильные стороны, а также события нашей жизни. Когда дело доходит до вопросов взаимоотношений, астрологи обычно смотрят на седьмой дом партнерства и восьмой дом более глубоких связей.

Читай продолжение на следующей странице

Почему мы продолжаем влюбляться в людей похожего типажа: ответ знает астрология