Мария Мельникова пришла в идеальную форму после родов

Стиль жизни / НовостиМария Мельникова пришла в идеальную форму после родов

Жена рэпера Мота продемонстрировала крутую растяжку на специальном тренажере.

Напомним, Мария родила сына Соломона в январе 2018 года. Фотомодель уже смогла похвастаться точеной фигурой через несколько дней после события. Однако красавица переживала, что выглядит неидеально. Поэтому поинтересовалась у подписчиков, как можно быстро привести себя в форму. Так как молодым мамам не рекомендуется сразу же бежать в зал, Мария решила начать тратить калории на прогулках с сыном. Выезжая на отдых в теплые страны, она старалась как можно больше плавать. Дома в свободное время практиковала дыхательную гимнастику. В сентябре Мельникова начала выкладывать видео с занятий бальными танцами.

«Возвращаю бальные танцы в свою жизнь. Я 12 лет  профессионально занималась этим видом спорта и вот решила, что вернусь (любительски). Конечно, что трудно после родов: ноги помнят, а вот стопы и тело приходится учить заново, чувствуешь себя разобранным», — призналась Мария.

Фото@maryme.23Девушка вдохновилась идеей постить танцы в своем микроблоге. Чтобы сотворить очередной шедевр, она занимается с чемпионом России Русланом Хисамутдиновым. Некоторые пользователи сети раскритиковали супругу Мота, мол, она неуверенно танцует. Однако это дало ей еще большую мотивацию тренироваться.

Мария Мельникова пришла в идеальную форму после родов

Фото@maryme.23 За эти три месяца фигура Марии заметно подтянулась. Ее ноги и пресс обрели соблазнительный рельеф. Сейчас, можно сказать, Мельникова пришла в идеальную форму. С огромным желанием себя фотографирует в различных тренировочных нарядах. Модель считает, что всегда есть к чему стремиться. Недавно она рассказала, что осваивает пилатес.

«1. Мне нравится, что можно работать со своим весом, подтягивая все мышцы, но не накачивая их.

2. Растяжка, обожаю с детства! Последний раз меня так тянули лет 10 назад. Сразу села на два шпагата, остался только поперечный.

3. Нереальные ощущения после тренировки!» — делится красотка.

Сейчас пилатес является одним из самых популярных фитнес-направлений. Занятия не только помогут сжечь калории, но и увеличить прочность тела, улучшить осанку и координацию. Его особенность в том, что все упражнения направлены на правильное дыхание и технику. Добиться результата можно только тогда, когда человек строго соблюдает все нюансы.

Мария Мельникова пришла в идеальную форму после родов