Бузова показала неидеальную кожу без мейкапа

Стиль жизни / НовостиБузова показала неидеальную кожу без мейкапа

Правда, телеведущая пошла на хитрость.

Вероятно, Ольга Бузова знает какой-то секрет, иначе как еще объяснить ее невероятную трудоспособность? Звезда успевает вести главную телестройку страны, искать свою любовь под камерами шоу «План Б», записывать песни и выпускать клипы.

Фото@buzova86Съемкой одного из них Бузова решила поделиться со своими подписчиками. Вооружившись телефоном, Оля демонстрировала все этапы подготовки к новому клипу, работа над которым потребовала суток без сна. За это время звезде пришлось несколько раз полностью менять свой образ, демонстрируя не только новый наряд, но так же укладку и макияж.

Бузова показала неидеальную кожу без мейкапа

Фото@buzova86

У меня кожа уже не воспринимает макияж, но все ради искусства. Так что в четвертый раз полностью все смываю, — заверила Ольга Бузова.

Оказалось, даже без макияжа и сна Ольга выглядит удивительно свежо. Звезда не постеснялась выложить stories со всеми несовершенствами кожи. Однако быть честной с подписчиками на все сто телеведущая все же не решилась и прибегла к помощи фильтров, которые сгладили все неровности, преобразив усталый вид Бузовой. Результат всех стараний поклонники творчества певицы смогут увидеть уже в ближайшее время.

Более суток на ногах, но мы это сделали. Фото сделано сегодня в перерывах между образами и перегримами. Спасибо всем, кто был рядом сегодня. Мы сняли клип на мой новый хит, который скоро выйдет, но больше я вам ничего пока показать и сказать не могу, — написала в своем посте Бузова.

Бузова показала неидеальную кожу без мейкапа