Роза Сябитова: «Во мне больше сексуальности, чем в юной полногрудой прелестнице»

Стиль жизни / НовостиРоза Сябитова: «Во мне больше сексуальности, чем в юной полногрудой прелестнице»

57-летняя телеведущая назвала свое поколение «крутыми бабками» и объявила бой скучной жизни.

ФотоНаталья ВолконскаяРозу Сябитову можно назвать главной свахой страны. Еще бы, она несколько лет она подыскивает идеальные половинки участникам в программе «Давай поженимся!». Кроме прочего Сябитова открыла собственное агентство знакомств.

Сваха не усатет рассказывать своим поклонникам, как улучшить личную жизнь. Телезвезда часто публикует в Instagram рассуждения на волнующие темы. Свой новый пост звезда посвятила женщинам за 50.

Сябитова призвала ровесниц посвятить время не детям и внукам, а самим себе:

Роза Сябитова: «Во мне больше сексуальности, чем в юной полногрудой прелестнице»

ФотоAndrey Kontra / Legion-Media«Кто мы — женщины, которым за 50 лет?

Бабушки, участь которых пирожки, внуки, вязание, тихое угасание под радио «Маяк»? Или крутые бабки — феномен нашего времени?

Как сказала мудрая Изабелла Росселлини, «возраст — это свобода!»

Ты уже никому ничего не должна, ты живешь как тебе хочется, ты свободна! Тебе плевать, будут ли мужики пялиться на твою задницу, тебе начхать, что скажут занудные подруги. Любая прическа, цветастое платье, кеды. «О, моя маленькая бейба!», как пел Сукачев.

В этой свободе больше сексуальности, чем в юной полногрудой прелестнице, которая сидит в ресторане и глядится ежеминутно в смартфон: как помада, как прическа, как реснички? Я рада, что отношусь к этому поколению женщин, у которых еще впереди большая интересная жизнь. А на что вы хотите потратить свои золотые и счастливые годы?»

Напомним, что ранее Роза откровенно рассказывала о том, что ее сценический образ хабалки мешает ее 27-летней дочери устроить личную жизнь.

Роза Сябитова: «Во мне больше сексуальности, чем в юной полногрудой прелестнице»