Парня высмеяли за то, что он сделал девушке предложение в забегаловке быстрого питания

Конечно, любой мужчина мечтает сделать предложение руки и сердца своей любимой девушке в каком-нибудь крутом месте, под звуки живой скрипки, и распивая при этом бутылку шампанского «Dom Perignon». Но не все могут позволить себе такой шик.

Наш герой – уроженец ЮАР, решил предложить своей возлюбленной стать его женой в кафе быстрого питания сети KFC.

Источник: http://ilovehobby.club/ В этот момент рядом с парой находилась журналистка Аннеле, которая увидела столь трогательную картину. Она сделала несколько фотографий влюбленных и сразу выложила в сеть. Под снимками девушка с издевкой отметила, что южноафриканские мужчины настолько бедные, что зовут замуж свою девушку в KFC. Дальше она написала, что ей даже сложно представить, какой человек на это решится в таком месте.

Пользователи были шокированы словами журналистки и высказали ей много неприятных слов.

Источник: http://ilovehobby.club/ Пару решили материально поддержать известные мировые компании, такие как Audi, Puma, KFC и другие.

Например, «McDonald’s VIP» подарят парню с девушкой билеты на концертное выступление Тони Брэкстон, которое состоится в Кейптауне. Вдобавок компания полностью берет на себя дорожные расходы. Кольца влюбленным презентует известный ювелирный бренд, причем золотые с бриллиантами.

Источник: http://ilovehobby.club/ Руководство банка «Standart» предложило паре погасить кредиты, не превышающие общую сумму в 20 тысяч долларов. Если у них нет таких займов, то эти деньги просто вручатся на свадьбу.

«Huawei» в качестве подарка молодоженам решила преподнести две флагманские модели смартфонов. А компания «Uber» предложила паре свои бесплатные услуги по перевозке гостей во время свадьбы, причем на машинах премиум класса.

Источник: http://ilovehobby.club/ Жители ЮАР не остались в стороне и начали слать подарки влюбленным. А один именитый шеф-повар, проживающий в стране сообщил, что свадебный банкет берет на себя.

Наш герой даже не предполагал, чем может обернуться для него и его невесты признание руки и сердца в дешевой забегаловке. Благодаря язвительной журналистке влюбленные стали звездами сети и на их примере мы видим, что добрых сердечных людей все равно намного больше, чем высокомерных и злых.

Парня высмеяли за то, что он сделал девушке предложение в забегаловке быстрого питания