Энтони Эдвардс ушел из «Скорой помощи», чтобы воспитывать детей: чем сегодня занимается актер и как выглядит

Энтони Эдвардс запомнился всем как доктор Марк Грин в первых восьми сезонах «Скорой помощи». Отец четырех детей, великолепный актер и режиссер, миссионер и просто человек интересной судьбы – все это относится к Энтони. Хотя в фильмах он часто улыбался, за кадром в его жизни все было не так радужно. Однако ему хватило сил справиться с трудностями и найти свое счастье.

Испытание славой

Энтони Эдвардс очень рано понял, что имеет незаурядный актерский талант. Он получил стипендию в Королевской академии драмы в Англии и изучал театр в Университете Южной Калифорнии. К тому времени, когда ему было девятнадцать, Эдвардс получил уже достаточный актерский опыт.

В 1984 году он покорил сердца зрителей главной ролью в блокбастере «Месть придурков». Его участие вместе с Томом Крузом в фильме «Лучший стрелок» 1986 года принесло ему первую широкую общественную похвалу. Его персонаж, погибший в авиакатастрофе, был одним из самых ярких в фильме.

С тех пор актера стали приглашать на знаковые роли. Его карьера стремительно шла в гору. Но самой известной стала его роль в сериале «Скорая помощь». Начав сниматься в нем в 1995 году, актер понял, что уже не сможет остановиться. Из сезона в сезон он набирал очки популярности у зрителей. Между тем, в его личной жизни тоже происходили знаковые перемены.

Жена и дети

Супруга актера Джанин Лобелл родилась и выросла в Швеции, а затем переехала в Лос-Анджелес. Там она работала в различных салонах красоты, что привело ее к встрече с продюсером одного малобюджетного фильма. Так Джанин стала визажистом на съемочной площадке. Она работала с известными личностями, такими как Мэрайя Кэри , Уилсон Филлипс, Кейт Бланшетт и Натали Портман.

Энтони Эдвардс познакомился с Джанин на съемочной площадке в 1992 году. Они сразу же стали встречаться, а позже переехали в дом в испанском стиле в Лос-Анджелесе и поженились в 1994 году. В том же году Лобелл основала косметическую линию Stila, а в 1999 году продала ее Эсте Лаудер.

У пары четверо детей: сын Бейли и три дочки – Поппи, Уоллис и Эсме. Бейли – начинающий актер. В свои 25 лет он уже успел сняться в фильме вместе с Уиллом Смитом. Эсме 22 года, она в этом году окончила колледж. Ее парень – местная знаменитость DJ Ben Baumann. Уоллис окончила школу и получила приглашение в Pitzer College, о котором она так мечтала. Младшая Поппи учится в школе и занимается балетом. К сожалению, к 2014 году пара разъехалась, а в 2015 году супруги развелись. Оба они остались жить в Нью-Йорке.

Читай продолжение на следующей странице

Энтони Эдвардс ушел из «Скорой помощи», чтобы воспитывать детей: чем сегодня занимается актер и как выглядит