Бывшая возлюбленная Кончаловского положила конец слухам, показав мужчину, с которым счастлива четыре года

Актриса Любовь Толкалина поделилась в социальной сети фотографией своего избранника. Как призналась звезда, с ним она счастлива уже 4 года. Хотя не так давно поклонники знаменитости сожалели, что она разорвала отношения с Джоном Уорреном. Но актриса решила все расставить на свои места.

Слухи

После расставания с Егором Кончаловским Толкалина ничего не рассказывала о своей личной жизни. Любовь не рассказывала ничего своим поклонникам. Ходили разные слухи. Некоторые считали, что у нее отношения с Борисом Гребенщиковым, Джоном Уорреном. До этих пор звезда никак не реагировала на эти домыслы и не давала комментарии.

Признание

Недавно Любовь решила ответить, раскрыв своей секрет. Она предпочла покончить со слухами, которые постоянно были вокруг ее жизни. В «Инстаграме» звезда разместила фото своего возлюбленного. Как отметила Толкалина, их отношения длятся 4 года. Еще она упомянула, что ее сердце находится в столице Великобритании. При этом имени мужчины она называть не стала, но сказала, что он является композитором. Больше никакой информации актриса раскрывать не стала.

Поклонники Толкалиной сразу стали разгадывать, с кем имеет сходство этот мужчина. Одни полагают, что он является ирландским исполнителем Брайаном Финнеганом. А другие указали, что это композитор Олег Нестер. Нашлись и те, кто увидел в мужчине актера Хью Джекмана.

Бывшая возлюбленная Кончаловского положила конец слухам, показав мужчину, с которым счастлива четыре года

На публикацию актрисы сразу появилась реакция коллег. Они пожелали ей счастья в личной жизни. Не так давно звезда в черном платье была на отдыхе, устроив танцы на побережье океана. Знаменитость постоянно привлекает внимание откровенными снимками.

Любовь Толкалина — бывшая супруга режиссера Егора Кончаловского, с которым у нее есть взрослая дочь Мария. Хоть несколько лет назад пара рассталась, они все равно продолжают нормально общаться, а также работать и посещать светские мероприятия.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Бывшая возлюбленная Кончаловского положила конец слухам, показав мужчину, с которым счастлива четыре года