«Я не готов!» Как Манукян отреагировал на беременность Бузовой

Стиль жизни / НовостиЗвездные родители«Я не готов!» Как Манукян отреагировал на беременность Бузовой

Телеведущая выложила очень эмоциональный ролик, в котором объяснила, что, по ее мнению, делает парня мужчиной.

ФотоLegion-MediaСлухи о романе Ольги Бузовой и популярного блогера Давида Манукяна — Давы — бродят уже не первый месяц. К тому же сами молодые люди их усердно подогревают: то у телеведущей колечко, уж больно похожее на обручальное, то они страстно целуются на видео. А тут Ольга решила еще больше взбудоражить подписчиков: выложила ролик, главные герои которого она сама, Дава и… тест на беременность. Положительный. 

Обнаружив забытый в ванной тест, Давид срывается в истерику: мол, рано ему детей, он слишком молод, не нагулялся. Ольга в долгу не остается: кричит на парня, выпрыгивает из постели и убегает прочь из дома, громко хлопнув дверью. 

Впрочем, если досмотреть видео до конца, сомнений не остается: ролик не просто постановочный, а с претензией на социальную направленность. Мол, любить надо друг друга. И не бояться брать на себя ответственность. Об этом же говорит подпись под видео. «Быть родителем — это ответственность. И именно она помогает парню стать мужчиной», — уверена Ольга. Давид, судя по комментарию, с девушкой согласен. «Любите друг друга», — пишет он. 

К слову, сама Ольга не раз говорила, что мечтает о семье, о детях, рожденных в законном браке. Но пока жениха на горизонте нет, а сама телеведущая ищет любовь на шоу «План Б». Ну а семейные ценности пропагандирует как может. Кстати, как вам видео? 

«Я не готов!» Как Манукян отреагировал на беременность Бузовой