Виктория Романец показала неидеальное тело

Стиль жизни / НовостиВиктория Романец показала неидеальное тело

Экс-участница «Дома-2» без стеснения продемонстрировала складки на талии.

Участницей популярного реалити-шоу Виктория Романец стала в 2014 году. Тогда фигура девушки была далека от идеала, ведь правильным питание на телестройке назвать нельзя, да и занятия спортом особым спросом у «домочадцев» не пользовались.

Фото@_viktoriya_14На проекте построить свою любовь Романец так и не смогла, однако по иронии судьбы все же встретила будущего супруга на площадке. Правда, тогда Антон Гусев был официальным мужем еще одной красотки шоу — Евгении Феофилактовой. После развода с Женей Антон сделал предложение Виктории, на что она ответила согласием.

Виктория Романец показала неидеальное тело

Фото@_viktoriya_14В августе этого года влюбленные отметили бумажную свадьбу и вопреки расхожему убеждению, что в браке можно и расслабиться, эта пара не устает поражать своих поклонников. Сейчас Instagram телезвезд изобилует фото и видео из спортзала. Изнурительные тренировки приносят свои результаты, которые Антон и Виктория с радостью демонстрируют фанатам. При этом популярными фильтрами и приложениями, уверяет Романец, она не пользуется, в доказательно тому девушка демонстрирует недочеты своего спортивного тела в виде небольшой складочки на талии.

Почему люди, которые не могут привести свое тело в форму, придумывают всякую чушь типа проги какой-то, либо вдох-выдох, фотошоп, — поинтересовалась у подписчиков Виктория.

Опрос

Как вы оцените фигуру Виктории Романец?

Фигура — мечта!%Где там складочка? Ей нужно поправиться%Слишком уж перекачанная%

Виктория Романец показала неидеальное тело