Бородина заказала на Новый год подарок за 590 тысяч рублей

Стиль жизни / НовостиБородина заказала на Новый год подарок за 590 тысяч рублей

Телеведущая мечтает о золотых часах.

До Нового года осталось чуть больше месяца, а мужу Ксении Бородиной уже не надо ломать голову над подарком для любимой. Свои пожелания телеведущая озвучила в сторис «Инстаграма».

Фото@borodylia«Ксюша, какой бы подарок вы хотели на Новый год?» — спросили Бородину подписчики.

Без лишних слов Ксения ответила на вопрос картинкой — опубликовала фотографию золотых часов от французского дома Cartier. Модель из золота и стали на сайте компании стоит 590 тысяч рублей.

Бородина заказала на Новый год подарок за 590 тысяч рублей

Фото@borodyliaВпрочем, это далеко не самые дорогие часы французского бренда. Похожие модели из золота стоят уже 1,6 миллиона рублей, а с россыпью бриллиантов по всему ремешку — 5,5 миллиона.

Кстати, согласно народной примете часы нельзя дарить любимому человеку. Считается, что такой подарок приведет к расставанию. Некоторые верят, что расставание наступит, когда часы сломаются и перестанут ходить. Так что если уж и заказывать себе в подарок часы, то только качественные, чтобы тикали не переставая.

Впрочем, западные звезды в приметы не верят. К примеру, Джастин Бибер уже второй год подряд дарит часы своей супруге. В 2018-м модель из бриллиантов стоила певцу 8,7 миллиона рублей, в этом году часы на день рождения Хейли Бибер вышли в 3 миллиона рублей.

Бородина заказала на Новый год подарок за 590 тысяч рублей