Анна Ковальчук узнала, что у нее есть родная сестра

Стиль жизни / НовостиАнна Ковальчук узнала, что у нее есть родная сестра

Оказалось, у отца актрисы был роман на стороне.

Актриса Анна Ковальчук признается, что всегда мечтала о сестренке. Ее мама редко проводила время с дочерью — много работала. Поэтому любви маленькой Ане не хватало.

«Лет в десять привела с улицы четырехлетнюю девочку и заявила, что это моя сестра», — рассказала звезда сериала «Тайны следствия» в программе «Судьба человека».

Фото@annakovalchuk313Вселенная услышала просьбы Анны. Пять лет назад Ковальчук узнала, что у нее есть родная сестра. Оказалось, однажды родители были на грани развода. Они расстались на время, но потом сошлись вновь.

Екатерине, сестре Анны, сейчас 21 год. Девушка приехала в Петербург, чтобы найти своего отца, а в итоге нашла и сестру.

«Катя пришла на мой спектакль, подарила мне цветы. Я тогда еще не представляла, что это моя сестра», — рассказала актриса.

Анна Ковальчук узнала, что у нее есть родная сестра

Фото@annakovalchuk313Вдохновившись примером старшей сестры, Катя решила стать актрисой. Она уже получила диплом в театральном институте. Училась сестра Ковальчук на курсе заслуженного артиста Ивана Краско.

«Я пришла на их дипломный спектакль и увидела, как она играет. Это фантастика. Она маленькая, худенькая. Безумно талантливая», — поделилась впечатлениями Ковальчук. Анна говорит, что они с сестрой стали близкими подругами.

Анна Ковальчук узнала, что у нее есть родная сестра