Свидание Батрутдинова с участницей «Плана Б» закончилось поцелуем

Стиль жизни / НовостиСвидание Батрутдинова с участницей «Плана Б» закончилось поцелуем

На этой неделе на шоу о любви кипели настоящие страсти.

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов продолжают искать свою любовь в шоу «План Б». На этой неделе на проекте состоялся первый серьезный поцелуй.

Фотопресс-служба ТНТОля и Тимур сходили на романтические свидания. Роман Гриценко исполнил давнюю мечту Оли — встать на серф. А вот с видание Тимура Батрутдинова со Светланой Филия прошло более романтично и закончилось поцелуем.

И это первый серьезный поцелуй в рамках шоу «План Б». Как оказалось позднее, совсем не последний за этот день!

Свидание Батрутдинова с участницей «Плана Б» закончилось поцелуем

Фотопресс-служба ТНТНа вечеринке, которую устроили Батрутдинов и Бузова для всех участников проекта, кипели настоящие страсти. В разгар веселья состоялся уже второй на проекте поцелуй в губы.

Каждый хотел лично пообщаться с главными героями проекта, выяснить отношения и просто побыть наедине. Но в самый разгар вечера Ольга Бузова пригласила Тимура Батрутдинова на медленный танец под одну из своих песен. Такой поворот событий заметно расстроил всех участников проекта, а кого-то даже привел в ярость. Несмотря на то что Ольга и Тимур редко видятся на съемках, их встречи на церемониях и совместных мероприятиях отличаются особой теплотой, что не нравится тем, кто всерьез настроен завоевать сердца главных одиночек ТНТ.

Что задумали Оля и Тимур и почему танцевали вдвоем? Для кого события вечеринки обернутся уходом? А кто получит еще один шанс?

Смотрите уже сегодня в 20:30 «План Б» на ТНТ.

Свидание Батрутдинова с участницей «Плана Б» закончилось поцелуем