Семья отправилась в приют для животных, чтобы взять кота, но нашла там свою пропавшую собаку

Одна из самых сложных проблем, с которой может столкнуться любой владелец домашнего животного – это потерять своего пушистого друга. Случаются несчастные случаи, когда собаки, кошки и другие животные иногда убегают из дома и никогда не возвращаются.

Это оставляет владельцев в состоянии безнадежной паники, они постоянно беспокоятся о своем питомце, додумывая, что могло с ними случиться. В конечном итоге приходится соглашаться с тем, что они, вероятно, никогда больше его не увидят. Но иногда судьба преподносит нам совсем нежданные сюрпризы. Эта семья тоже думала, что потеряла свою собаку навсегда, однако это оказалось не так.

Пропажа питомца

Это то, что случилось с семьей во Флориде после того, как их коричнево-белый пес Допи пропал в августе этого года. Семья надеялась и молилась, чтобы снова ее увидеть, но они знали, что их шансы невелики. В начале ноября семья услышала о местном приюте для содержания бездомных животных в Джексонвилле, недалеко от их дома.

Они решили, что настало время обрести нового пушистого друга. Всей семьей любители животных пришли в приют, чтобы выбрать себе котика. Собаку взять они не планировали больше, боясь снова ее потерять. Вдруг в коридоре между вольеров они заметили мужчину – сотрудника приюта с псом на поводке. Отец семейства сразу закричал: «Допи! Это же наш Допи!».

Чудесная находка

Пес натянул поводок и бросился к своим людям. Они сразу же узнали друг друга. Вскоре вся семья обнимала и ласкала собаку, которую они считали потерянной навсегда. Оказалось, что Допи был спасен Джексонвильским обществом защиты животных. Считалось, что он заблудился, у него не было микрочипа, поэтому невозможно было связаться с его владельцами.

К счастью, эта история имела счастливый конец для всех. Семья воссоединилась со своей прекрасной собакой. Допи вернулся туда, где он и был, и получил всю любовь и заботу людей, которые знали его лучше всех. Много всего плохого могло случиться с ним, шансы на то, что он снова найдет свою семью, были очень малы. Но, в конце концов, он справился благодаря большой работе сотрудников приюта и волонтеров, которые помогли организовать эту встречу.

Еще одно воссоединение

Семья отправилась в приют для животных, чтобы взять кота, но нашла там свою пропавшую собаку

Удивительно, но всего несколько дней спустя общество организовало очередное воссоединение между домашним животным и его владельцами. Это случилось на мероприятии по кастрации и стерилизации кошек в приюте. Все животные были успокоены, готовы к своим операциям, а затем их проверили на наличие микрочипов.

Было обнаружено, что один кот был чипирован. Позже он успешно воссоединился со своими владельцами, которые потеряли его несколько месяцев назад. Оказалось, что он ушел из дома и потерялся. То, что эта история закончилась хорошо – просто удивительные новости для домашних животных и их обеспокоенных владельцев.

Читай продолжение на следующей странице

Семья отправилась в приют для животных, чтобы взять кота, но нашла там свою пропавшую собаку