Фанаты раскритиковали Бузову за фото в трусах

Стиль жизни / НовостиФанаты раскритиковали Бузову за фото в трусах

Певица оделась явно не по погоде.

В родной Санкт-Петербург Ольга Бузова приехала, чтобы дать долгожданный концерт для поклонников. За время пребывания в культурной столице певица успела сделать несколько постов в своем Instagram. Сначала звезда выложила фото со сцены во время репетиции, затем с родителями и, наконец, последний провокационный снимок в нижнем белье.

Фото@buzova86Очевидно, закрыв аккаунт Instagram от посторонних глаз, Ольга решила, что можно выкладывать максимально откровенные фото для «своих людей, которые всегда с ней». Но, вопреки всем ожиданиям звезды, свежий пост Бузовой вызвал негодование фанатов. Неудивительно, ведь на снимке телеведущая стоит в одних трусиках и топе, а по вечерам температура в Питере уже опускается до -7 градусов.

Фанаты раскритиковали Бузову за фото в трусах

Фото@buzova86Примечательно, что первым свое недовольство внешним видом Бузовой в комментариях высказал блогер Dava, роман с которым звезде приписывают уже на протяжении нескольких месяцев. Музыкант написал: «На улице холод», на что Оля ответила: «Я на секунду», добавив целующий смайлик. Правда, такое оправдание телеведущей удовлетворило далеко не всех подписчиков. Многие фанаты раскритиковали певицу, обвинив в халатном отношении к собственному здоровью.

Главное — имидж, а потом говорят: «Почему не могу иметь детей?»

Дава, сделай ей выговор, надо беречь здоровье, простывать нельзя.

Оля, тебе не холодно в таком виде?

Не стоят эти съемки твоего здоровья.

Фанаты раскритиковали Бузову за фото в трусах