Бабушка посвятила Диме всю жизнь. А он выжил ее из собственной квартиры

К большому сожалению, люди не всегда могут быть благодарными… Многие не ценят человеческого к себе отношения и тех жертв, на которые идут ради них родные и близкие. Более того, некоторые за добро еще и злом отплачивают. Эта история о Диме, молодом человеке, выжившем бабушку из ее собственной квартиры.

Она растила его с пеленок

Александра Петровна растила своего внука Диму практически с самого рождения. Его родители, окончив геологический факультет, отправились на Камчатку. Дочь Александры Петровны приехала домой только родить ребенка. А через месяц отдала его на воспитание бабушке, уехав обратно к мужу. Само собой, бабушка еще была не так стара, чтобы отказать детям, ведь сил вроде бы на все хватало. Конечно же, вскоре без любимого внука она не могла представить себе жизни. Все, что мальчик хотел, ему покупала. Водила постоянно то в цирк, то в зоопарк. И даже на своей личной жизни крест поставила, хотя за ней сосед ухаживал. Бывший профессор, между прочим.

Бабушка посвятила Диме всю жизнь. А он выжил ее из собственной квартиры

А мальчик рос…

Пока Дима был маленьким, он Александру Петровну слушался хотя бы. Но родители «помогали» как могли… Приезжали раз в год с Камчатки, осыпали мальчика подарками, а бабушку ругали за то, что воспитывает Диму она, видите ли, неправильно. Было неприятно. Но самое страшное ожидало впереди.

Дима поступил в университет. И начал постоянно устраивать шумные вечеринки. Бабушка не могла даже на кухню выйти. Да что там на кухню… Даже в туалет сходить нельзя было! Внучок требовал от Александры Петровны, чтобы она из своей комнаты не высовывалась.

Ад, а не жизнь

А через некоторое время Дима женился. Молодая жена вела себя еще хуже, чем внук. Александра Петровна была вынуждена сидеть целыми днями у подъезда на лавочке. Или бродить где-то по парку. В свою собственную квартиру возвращаться бабушка боялась. Жизнь стала просто невыносимой.

Женщина долго думала, что ей делать. И решила взять кредит, чтобы хотя бы небольшую комнатку купить в общежитии. Старушка отправилась в банк…

Молодой специалист по имени Сергей терпеливо выслушал бабушку. Ему было тяжело объяснить несчастной женщине, что кредит ей никто не даст. И понять мужчина никак не мог, как же можно так относиться внуку к родной бабушке, посвятившей ему всю свою жизнь…

К тому же Сергею Александра Петровна его собственную бабушку напоминала. Которая умерла пару лет назад. Только вот у нее на похоронах плакали все – дети, внуки, правнуки… Ее все очень сильно любили.

Родными стали чужие люди

В общем, долго Сергей не мог заснуть. А утром рассказал эту печальную историю своей жене Даше. Супруга быстро нашла выход из сложившейся ситуации. У Сергея была однокомнатная квартира, которую он сдавал. Вот и решились они с Дарьей поселить в ней бабушку.

Читай продолжение на следующей странице

Бабушка посвятила Диме всю жизнь. А он выжил ее из собственной квартиры