Муж решил улететь в Таиланд со своей мамой, но без меня. Они уже купили путевку и приготовили паспорта, а я не знаю, как быть в этой ситуации

Недавно я просматривала сайт туроператора и увидела интересное предложение — путевка в Таиланд по очень привлекательной цене. Я поделилась увиденным с мужем и сказала: вот было бы неплохо отправить туда наших мам — они ведь никогда в жизни не были в экзотической стране, пока нас растили. В ответ на это он лишь ухмыльнулся и сказал: «Милая, мы же на машину деньги собираем. Сама подумай: какой Таиланд?».

Вчера муж сообщил мне «радостную» новость

Вчера супруг «обрадовал» меня новостью, которую преподнес как отличную. Он пришел домой и сказал, что заказал ту самую путевку в Таиланд для мамы, а затем уточнил. что для своей.

Если честно, я сразу не совсем поняла, что он имеет в виду. Супруг решил мне все прояснить. Он сказал: «Ты права, милая, мама никогда не была в Таиланде, поэтому я решил показать ей эту страну». Я решила уточнить у него, кода мы летим в Таиланд, на что он немного призадумался, а потом сказал: «Понимаешь, я лечу с ней один. Дело в том, что отправлять маму одну нельзя, поэтому я решил ее сопроводить».

Конечно же, я решила спросить у мужа, почему он принял такое решение. Он, не задумываясь, ответил, что путевка на троих и четверых обошлась бы очень дорого, а мы пока не можем позволить себе потратить столько денег.

Оказывается, уже все было готово

Как оказалось, вылет свекрови и моего мужа должен состояться через неделю. Я узнала, что они уже приготовили паспорта, осталось лишь согласовать некоторые формальности.

Муж решил улететь в Таиланд со своей мамой, но без меня. Они уже купили путевку и приготовили паспорта, а я не знаю, как быть в этой ситуации

Я не знаю, как вести себя в такой ситуации

Если честно, я понятия не имею, как вести себя в такой ситуации. Почему я оказалась лишней? Почему именно его мама должна лететь в Таиланд, хотя моя, вроде как, тоже не чужой человек?

Когда я задала мужу второй вопрос, он сказал, что вообще-то я совсем недавно хотела отправить туда свою маму, причем, за наши общие деньги. После этого он задал мне вопрос: «Почему твоя мама может отдыхать за наш счет, а моя нет?». Наверно, он забыл, что мое предложение звучало совершенно по-другому: я хотела, чтобы и моя мама, и свекровь улетели отдыхать, а мы с мужем остались в России.

После случившегося у меня промелькнула мысль поступить так же, как и мой супруг: взять общие деньги, которые мы откладываем на машину и купить на них еще одну такую же путевку, чтобы полететь отдыхать вчетвером. Однако мне очень жалко накопленных денег, ведь мы уже так близки к цели — стать обладателями новенького авто, о котором так долго мечтали. Тем не менее, за себя и свою маму мне все равно очень обидно, ведь я не понимаю, почему в нашей семье, как оказалось, только муж и свекровь нуждаются в отдыхе.

Читай продолжение на следующей странице

Муж решил улететь в Таиланд со своей мамой, но без меня. Они уже купили путевку и приготовили паспорта, а я не знаю, как быть в этой ситуации