В это трудно поверить, но эти звезды уже бабушки

Звездные родителиВ это трудно поверить, но эти звезды уже бабушки

Они молоды, красивы и активны, а некоторые даже признаются, что не прочь родить еще детей. В то время когда их старшие уже сами стали родителями. У кого же из знаменитостей подрастают внуки?

Инна Маликова

Анастасия и ДмитрийФото@anastasiatolstayaВ это трудно поверить, но эти звезды уже бабушки

Нереально юная бабушка.Фото@innamalikovaОказывается, 42-летняя красавица-певица стала бабушкой еще год назад. Сын Инны, 20-летний Дмитрий Маликов-младший стал отцом — его девушка, Анастасия Толстая, родила девочку. Молодые родители никак не афишировали это событие, новоиспеченная бабушка — тоже. О том, что у пары есть малыш, узнали случайно — Настя отвечала на вопросы подписчиков, и рассказала о том, как худела после родов. Большинство фолловеров девушки очень удивились, что у нее вообще есть ребенок. «Счастье любит тишину», — ответила Анастасия. К слову, предложения Дмитрий пока не сделал. Впрочем, если учесть талант молодых людей к конспирации, это не точно.

Елена Маликова

Фото:@elenamalikovaЭтой утонченной красавице, супруге певца Дмитрия Маликова, сейчас 55 лет. Разве можно в это поверить, глядя на ее фото в Instagram? Скорее, Елена похожа на старшую сестру собственной дочери. Совсем недавно она стала мамой в третий раз – 24 января у супругов родился крошка-сыночек.

«Бог услышал Димины молитвы», – так говорила Елена о рождении сына в интервью Wday.ru.

Причем же здесь внуки, спросите вы. А при том, что первая дочь Елены уже сама стала мамой. У 33-летней Ольги подрастает дочурка Анечка – девочке в августе исполнится два годика. Кстати, Дмитрий Ольгу удочерил, когда женился на Елене. Так что 48-летнего певца можно смело назвать молодым дедом.

Татьяна Овсиенко

В это трудно поверить, но эти звезды уже бабушки

ФотоStarfaceПевица не жалеет сил на уход за собственной внешностью. Татьяне 51 год, а выглядит она максимум на 35.

Звезда 90-х пополнила ряды молодых бабушек, когда ей было 48 лет. Внуком ее осчастливил приемный сын Игорь, которому на тот момент было всего 19. Мальчика назвали Александром. Правда, увидеть новорожденного Татьяне удалось лишь через 1,5 года на крестинах. Маленький Саша и сейчас живет вместе с родителями в Майами, но расстояние не помеха для общения внука с бабушкой.

Екатерина Стриженова

В это трудно поверить, но эти звезды уже бабушки

Фото@strizhenovaeВ это трудно поверить, но эти звезды уже бабушки

Фото@anastasia_strizhenovaВ обаятельную телеведущую просто невозможно не влюбиться. Умная, красивая, интеллигентная и невероятно женственная. Глядя на Екатерину, кажется, что у нее просто нет возраста. Трудно поверить, но Стриженовой 50 лет и недавно она стала бабушкой.

Внука актрисе и ее мужу известному режиссеру Александру Стриженову подарили старшая дочь Анастасия и ее супруг Петр Грищенко. Малыш появился на свет в начале апреля, а через 10 дней день рождения отмечала уже его мама.

«Сегодня мне 30. Я пребываю в эйфории… Петя-папа, спасибо тебе за Петю-сына, Петя, сын, спасибо за то, что делаешь меня самой счастливой мамой на свете, уже как целых 10 дней! Мама и папа, спасибо, что вы дали мне такую невероятную жизнь. И да, счастье любит тишину, но мне хочется кричать сегодня о любви», – поделилась Анастасия со своими подписчиками в Instagram.

Читай продолжение на следующей странице

В это трудно поверить, но эти звезды уже бабушки