Лобода на пляже села на шпагат

Стиль жизни / НовостиЛобода на пляже села на шпагат

Идеальная растяжка и роскошная фигура.

Светлана Лобода, отдыхая в Омане, не устает радовать поклонников соблазнительными снимками. На этот раз она поразила фанатов не только стройной фигурой и бесконечно длинными ногами, но и безупречной растяжкой. «Гораздо круче Волочковой», — сошлись во мнении фолловеры звезды.

Фото@lobodaofficialЗа своей физической формой Светлана тщательно следит. В своих социальных сетях звезда периодически делится видеороликами с занятий, а недавно рассказала, что ее диета — это рыба и пшеничная каша.

«Если ты хочешь продержаться в форме долго и быть здоровым, правило номер один — не делай больших перерывов, как бы ни было тяжело, просыпайся и иди на тренировку», — советует Светлана.

Теперь Лободу можно легко причислить к списку звезд, которые своим шпагатом затмили Анастасию Волочкову. Еще в этот рейтинг входит, например, Валентина Рубцова. Звезда сериала «СашаТаня» в 40 с лишним лет с легкостью даст фору 20-летним фитоняшам. Да и писательница Дарья Донцова от нее не отстает.

Кстати, многие упускают из виду, что шпагат бывает не только продольным и поперечным, но и вертикальным. До него и тянется Анфиса Чехова. Как российские звезды демонстрируют свою растяжку, смотрите в нашей фотогалерее.

Лобода на пляже села на шпагат