Новая игрушка для любителей позалипать онлайн

Наверное, сложно найти человека, который не знает, что такое дирижабль. С детства мальчишки всего мира мечтали прокатиться на аэростате, но далеко не всем это удалось. К счастью, в нашем 21 веке вы можете не только прокатиться на дирижабле, но и объявить войну оркам в стиле стимпанк, с паровыми машиными и ретро-технологиями!

Новая игрушка для любителей позалипать онлайн

История дирижаблестроения уходит своими корнями во Францию, в далёкий 1783 год. Во французском городе Виделон-лез-Анноне братья Жозеф Мишель и Жак Этьен Монгольфье показали миру свой первый воздушный шар. Его полёт продлился всего 10 минут, и за это время он преодолел около двух километров.

Шло время, аэростаты совершенствовались

Новая игрушка для любителей позалипать онлайн

24 сентября 1852 в небо поднялся первый дирижабль, управляемый паровым двигателем. В 1884 году появился первый военный французский дирижабль с электрическим двигателем La France. Длина дирижабля составила 52 м, объём — 1900 м³, за 23 минуты было покрыто расстояние в 8 км при помощи двигателя мощностью 8,5 л.с. После успешного запуска, дирижабли стали одним из самых передовых транспортных средств.

Воздухоплаватели распространились по всему миру, и почти каждая страна стала строить свои дирижабли. Их совершенствовали с каждым десятилетием, и за момент технологического прорыва были созданы военные, туристические и исследовательские дирижабли.

В настоящее время их вытеснили самолёты и вертолёты, но до сих пор аэростаты восхищают художников, писателей и любителей стимпанка.

Дирижабль стал чуть ли не самым популярным предметом в стимпанке, и это можно объяснить

Новая игрушка для любителей позалипать онлайн

Поскольку стимпанк — это направление научной фантастики, в которой ретро-технологии достигли небывалых высот, дирижабль вдохновляет художников по сей день. Вдохновлённое паровой энергией XIX века искусство находит отклик во многих сердцах.

Новая игрушка для любителей позалипать онлайн

В век высоких технологий как никогда хочется окунуться в ретро-мир шестерёнок, паровых двигателей и бензиновых машин. Согласитесь, мы всё же устаём от настоящего "экранного" мира, где на нас со всех сторон направлены мониторы. Хочется чего-то старенького и такого родного.

У вас есть шанс погрузиться в мир дирижаблей, стимпанка и настоящей войны!

Новая игрушка для любителей позалипать онлайн

Я давний поклонник стимпанка, поэтому меня не может не радовать Aima Wars.

17 декабря состоится релиз новой ролевой песочницы Aima Wars: Steampunk & Orcs. В этой игре вы будете учавствовать в противостоянии Империи людей и Союза орков. Воевать будем за очень ценный ресурс, содержащийся в недрах земли. В мире Aima Wars есть три острова, который таят в себе несметные богатства, но для начала их нужно захватить и удержать! Каждый остров скован величественным сооружением Древних — Бастионом.

Гильдия, захватившая Бастион, получает контроль над территорией и добываемыми ресурсами.

Сражения ведутся на дирижаблях, которые вам нужно будет совершенствовать. Но не забывайте об опасностях! В облаках можно встретить не только вражеские аэростаты, но и драконов, которые опасны для игроков обеих фракций.

Исследуйте новый мир в стиле стимпанк

Новая игрушка для любителей позалипать онлайн

Читай продолжение на следующей странице

Новая игрушка для любителей позалипать онлайн