Эштон Катчер удивил маму из Техаса, купив обувь для команды ее сына по легкоатлетическому кроссу

Порой мы думаем, что знаменитостям нет никакого дела до обычных людей. Многие уверены, что звездам кино не свойственны такие человеческие качества, как доброта, отзывчивость и щедрость, а потому ждать от них помощи не приходится. Возможно, это мнение справедливо по отношению ко многие популярным артистам, но только не по отношению к Эштону Катчеру. Прочтя эту публикацию, вы убедитесь, что этот актер является добрым и открытым человеком, готовым подставить свое плечо даже тем, о ком впервые услышал.

Просьба к фанатам

Недавно актер Эштон Катчер разместил свою фотографию в социальных сетях, под которой написал о том, что фанаты могут обратиться к нему за помощью. Как оказалось, актер был вполне искренен в своем желании помочь людям.

По сообщению CNN, актер в прошлом месяце подарил новую обувь команде по легкоатлетическому кроссу после того, как мать одного из членов команды обратилась к нему за помощью.

Помощь от Катчера юным бегунам из Техаса

Освальдо, сын Моники Гутьеррес, которому сейчас 13 лет, учится в городе Макаллен, расположенном в штате Техас. Освальдо выступает за легкоатлетическую команду. Моника решила обратиться к Катчеру после того, как друг ее сына, выступающий вместе с ним в одной команде, поранился, когда бегал в повседневной школьной обуви.

Пока остальные родители юных легкоатлетов думали над тем, где найти деньги на покупку спортивной обуви, Гутьеррес вознамерилась отправить электронное письмо Катчеру.

По словам Моники, она следила за судьбой Катчера в течение продолжительного времени и знала, что он помогает многим детям, поэтому решила к нему обратиться.

Гутьеррес отправила электронное письмо в онлайн-сервис, который Катчер использует для общения с фанатами. Вскоре женщине пришло сообщение, в котором ее просили рассказать, каким образом актер может ей помочь.

Прочитав это сообщение, Гутьеррес пообщалась с тренером команды, чтобы разузнать о том, какое его подопечным необходимо снаряжение, и обо всем написала Катчеру.

Спустя пару дней женщина получила посылку, в которой лежали шесть пар кроссовок.

Эштон Катчер удивил маму из Техаса, купив обувь для команды ее сына по легкоатлетическому кроссу

Юные легкоатлеты очень обрадовались подарку актеру, хотя некоторые из них даже не знали, кто такой Эштон Катчер и чем он занимается. По словам Гутьеррес, это событие сильнее взволновало мам спортсменов, нежели их самих.

Представитель актера пожелал мальчикам удачи. В тот день они заняли третье место на соревнованиях по штату.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Эштон Катчер удивил маму из Техаса, купив обувь для команды ее сына по легкоатлетическому кроссу