Страннее некуда: необычный образ от беременной Лободы

Стиль жизни / НовостиСтраннее некуда: необычный образ от беременной Лободы

Кажется, фантазия певицы не знает границ.

Светлана ЛободаФотоLegion-MediaМногие пытаются разгадать секреты нескончаемой энергии Светланы Лободы, которая не только успевает выпускать новые песни и снимать на них клипы, но и колесить по всему миру, радуя нас своими зажигательными битами. И, как стало понятно по фотографии, которую певица выложила в своем Instagram, работу она не прекращает ни на секунду. Даже находясь на девятом месяце беременности.

Так, на одном из фото, которое не так давно появилось в личном аккаунте звезды, она раскрыла закулисные подробности съемки клипа на песню «Superstar». В одной из примерочных Света с огромным животом позирует в лосинах с абстрактным рисунком и черной майке, которая села, что называется, в облипочку, еще раз подчеркнув положение певицы.

9-й месяц)) мы ходим по магазинам LA, выискивая newStyle для promotizer #SUPERSTAR #crazypeople.

Не стоит и говорить: поклонники остались в восхищении и просто не могли сдержать своих эмоций. «Круть!», «Не перестану восхищаться, поэтому она — супермама и суперзвезда», «Какая смелая, умничка, не каждый так решится на 9-м месяце», — писали фанаты под постом.

Страннее некуда: необычный образ от беременной Лободы