Пол Маккартни: «Вместо записи песни Канье рассматривал фото Ким»

Стиль жизни / НовостиПол Маккартни: «Вместо записи песни Канье рассматривал фото Ким»

Бывший солист легендарной группы The Beatles рассказал, чем занимался Канье Уэст в их совместном проекте.

Фото Nicholas Hunt/FilmMagic/ Getty ImagesВ недавнем интервью журналу DIY 77-летний Пол Маккартни поделился опытом работы с известным рэпером.

По словам Маккартни, во время записи композиции «FourFiveSeconds» Канье не мог оторваться от фото жены:

«Пока я наигрывал на гитаре, Канье неотрывно смотрел в свой свой iPad, разглядывая фотографии Ким (Кардашьян). Я тогда все думал: когда мы уже начнем писать песню? Но оказалось, что он именно так сочинял. Это была его муза».

Кроме прочего Пол рассказал, что был приятно удивлен манерой работы рэпера: «С ним все складывалось как-то само собой. Я даже не понимал, что записываю песню».

Пол Маккартни: «Вместо записи песни Канье рассматривал фото Ким»

ФотоMarc Piasecki/GC Images/ Getty ImagesТрек «FourFiveSeconds» был записан в 2015 году, тогда еще Канье Уэст и Ким Кардашьян были еще новобрачными. Напомним, что 38-летняя Ким и 42-летний Канье поженились в мае 2014 года, после двух лет отношений. Сейчас супруги воспитывают двух дочерей и двоих сыновей.

Недавно рэпер рассказал о том, как зарождались его чувства к жене.

«Всякий раз, когда я видел Ким или находился рядом с ней, она притягивала меня как магнит… Она казалась мне доброй, чистой, любящей, храброй и сильной женщиной», — сказал о жене Канье.

Пол Маккартни: «Вместо записи песни Канье рассматривал фото Ким»