Подростки решили переночевать в супермаркете и даже построили себе укрытие. Все бы получилось, если бы их «убежище» не было таким заметным

Интересная история произошла в графстве Норфолк (Канада). В продуктовом магазине 13-летняя девочка и 16-летний мальчик построили форт из туалетной бумаги и спрятались в нем, чтобы провести ночь. Позже подростки раскаялись в том, что заночевали в супермаркете и создали неудобства его работникам и посетителям. Более подробно об этом читайте в статье.

Укрытие из туалетной бумаги

Полиция, приехавшая на место, сообщила, что подростки создали импровизированную крепость из туалетной бумаги в одном из проходов супермаркета. Когда все покупатели вышли и магазин закрылся, дети забрались в свое убежище и заночевали в нем. Около 4:30 утра, когда сотрудники пришли на свои рабочие места, подростки проснулись и побежали в кладовку, чтобы спрятаться.

Один из работников супермаркета заметил детей и вызвал полицию, которая вернула их родителям. Никаких обвинений предъявлено не было, но подростки сказали, что они очень раскаялись в том, что сделали.

Инцидент является одним из многих ночных приключений подростков, которые произошли за последние пару лет. Ранее другие дети пытались спать в школах, ресторанах и в других магазинах. Они и те, кто планирует попробовать эту практику, были предупреждены о том, что подобные действия могут привести к нарушению закона, так как приравниваются к взлому магазина.

Подростки решили переночевать в супермаркете и даже построили себе укрытие. Все бы получилось, если бы их "убежище" не было таким заметным

В России подростки тоже часто убегают из дома. Но никто из них не ночует в супермаркетах и тем более не создает из туалетной бумаги импровизированные крепости. Как правило, их находят в сомнительных компаниях, на ж/д вокзалах или просто на улицах. По какой же причине это происходит?

Религиозные руководители, социологи и психологи говорят, что базовая потребность подростка – ощущать любовь тех взрослых, которые в его судьбе играют важнейшую роль. А потому стоит больше внимания уделять своим детям, жить их интересами и проблемами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Подростки решили переночевать в супермаркете и даже построили себе укрытие. Все бы получилось, если бы их «убежище» не было таким заметным