Как выстроить отношения с любовью прошлых дней

Бродишь не спеша по Интернет-просторам в абсолютно спокойном и счастливом состоянии и вдруг — на тебе! Попадается на глаза чей-то крик души. Читаешь, вникаешь и становится понятно, что он неспроста. Тема и вправду довольно щепетильная, близкая многим. Хочешь не хочешь, но за несколько лет люди привыкают к друг другу, а потому отношения бывших супругов могут продолжаться и после развода.

Часто именно это и становится лакмусовой бумажкой для людей, которые приходят на уже поросшее быльем поле битвы, некогда бушевавшей между этими двумя. И когда на нём начинает прорастать новая жизнь совершенно других эмоций, откуда ни возьмись вдруг появляется старый призрак завершившихся отношений. Он наливает себе вина, здоровается с родней и в целом ведет себя, как ни в чём ни бывало.

© Depositphotos

Отношения с бывшей женой

Вообще отношения между мужчиной и женщиной, особенно если раньше они были связаны узами брака, всегда несколько сложнее других. Здесь довольно сложно принять чью-то сторону, ведь сколько людей, столько и мнений. Субъективных мнений. Давай рассмотрим один конкретный пример, который так взволновал всю нашу редакцию нашем сайте. Вот что пишет молодая женщина.

Как выстроить отношения с любовью прошлых дней

© Depositphotos

— Ситуация такая: у моего гражданского мужа есть бывшая жена. Были женаты 3 года, ребенок. Развелись, потому что она ему рога наставила. Мы с ним вместе 5 лет, и ребенок есть (жениться он не хочет, говорит, что это пройденный этап). Но! Его родственники зовут бывшую на все свадьбы-юбилеи. Она и без повода ходит по гостям к его родне. Меня он с собой не берет, потому что знает, что она там тоже будет. По факту я узнаю, что он и она гуляли у кого-то из его родни. Объясняю, что это ненормально, плачу, ругаюсь, скандалю — всё без толку. Он говорит, что это его родственники делают, а он ни при чём. Да и сам считает, что ничего плохого нет в том, что он с ней общается во время застолья за рюмкой-другой, он же не спит с ней. Для меня это дикость, в голове не укладывается всё это! Не знаю, что делать. С одной стороны хочется нормальную семью, с другой стороны — выгнать его куда подальше к родственникам.

Как выстроить отношения с любовью прошлых дней

© Depositphotos

Напряжение молодой женщины чувствуется в каждом слове, абсолютно точно понятно, что ситуация кажется ей тревожной. Разве стала бы она выносить свои сомнения на всеобщее обозрение, на суд людской? Давай узнаем, что думают об этом другие.

‡агрузка…

Как выстроить отношения с любовью прошлых дней

© Depositphotos

— У меня сложилось ощущение, что несмотря на наличие у вас общего ребёнка, он к вам не настроен серьезно. Родственники зовут ее, зная, что у него есть гражданская жена. Это странно. Как сводят их. Может, у него остались к ней чувства, и они об этом знают?

Читай продолжение на следующей странице

Как выстроить отношения с любовью прошлых дней