Игорь Саруханов выложил редкое фото с молодой женой и дочерью

Музыканту Игорю Саруханову в этом году исполнилось 63 года. Он не раз был женат, однако настоящую семью и любовь обрел уже в зрелом возрасте со своей шестой супругой, Татьяной Котсычевой. Недавно артист опубликовал в Сети редкий снимок с молодой женой и дочкой. Подписчики отметили, что он буквально светится от счастья.

Муж и отец

Когда Игорь познакомился с Татьяной, ему было 48 лет, а ей на двадцать лет меньше. Женщина стала концертным директором музыканта, но вскоре рабочие отношения переросли в любовные. В течение четырех лет пара жила в гражданском браке, а потом рассталась из-за нежелания Саруханова заводить общих детей. Через какое-то время Татьяна родила дочку от другого мужчины, но отношения с ним не сложились. Игорь наконец осознал, что потерял любовь всей своей жизни. Влюбленные воссоединились, и артист удочерил девочку. В 2015 году на свет появилась общая дочка – Розалия.

Игорь Саруханов выложил редкое фото с молодой женой и дочерью

Трогательное поздравление

Игорь Саруханов предпочитает вести скрытную жизнь и не показывать свою семью фанатам и журналистам. Недавно, в день рождения старшей дочери Любы, музыкант сделал исключение и поделился редким снимком, на котором он изображен с женой и дочкой. Саруханов сопроводил фото трогательным поздравлением с 11-летием, написав, что безумно любит Любочку и всегда будет рядом с ней. Поклонники были растроганы и пожелали лишь счастья семье любимого артиста.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник

Игорь Саруханов выложил редкое фото с молодой женой и дочерью