Карина Эвн: «Я не хотела никого видеть и была в депрессии»

Стиль жизни / НовостиКарина Эвн: «Я не хотела никого видеть и была в депрессии»

Певица в откровенном интервью рассказала о диагнозе, карьере и будущем муже.

Карину Эвн многие узнали благодаря проектам «Песни» и «Голос». Приятный тембр голоса и запоминающаяся внешность — свои 22 года девушка добилась заметных успехов в творческой карьере, а главное нашла своего слушателя.

— Карина, как изменилась твоя жизнь после телепроектов?

Кардинально моя жизнь не изменилась. Я вернулась к своей повседневной творческой деятельности. Да, меня стали узнавать на улице, но за автографом не подходят. Уже потом я вижу сообщения в соцсетях: «Мы вас видели, но постеснялись подойти». На что всегда отвечаю: «Не бойтесь, подходите, это всегда очень приятно». Иногда фотографии присылают, но не совместные, а на которых я либо где-то стою, либо куда-то иду, так что есть у меня и поклонники-папарацци. (улыбается)

— Ты с 4-х лет в профессии. Не пытались ли родители отговорить от музыкальной карьеры в пользу чего-то более «серьезного»?

Родители были против того, чтобы я была певицей. Мама считала, что я слишком мягкая и не справлюсь, хотела, чтобы я стала врачом, в выпускных классах я даже готовилась к поступлению в медицинский вуз. Но за полгода передумала и подала документы в музыкальное училище.

Фотоличный архив Карины Эвн— К разговору о медицине. В 2014 году тебе поставили диагноз «тотальная алопеция». Что помогло тогда пережить это?

Мне очень помогла моя семья: родители, особенно мама. Родные всегда были рядом, они буквально заставили меня встать с кровати и выйти на улицу, ведь я замкнулась в себе, не хотела никого видеть, была в депрессии. Мне также помогла моя профессия, музыка, которая сопровождает меня всю жизнь. Совет, который я могу дать людям, — примите свою особенность. Умейте в своем минусе найти плюсы, ведь именно ваш недостаток делает вас уникальным.

— А что касается личной жизни? Свободно ли твое сердце?

Сердце мое свободно, я пока не встретила свою вторую половинку, поэтому в настоящее время на первом месте у меня творчество и карьера. Поменяются ли приоритеты, когда будет муж и дети, не знаю, посмотрим, время все расставит по местам. Что касается качеств потенциального супруга, хочу сказать одно — все мы не идеальны, главное, чтобы «в сердце екнуло» и он оказался «моим» человеком.

Карина Эвн: «Я не хотела никого видеть и была в депрессии»

Фотоличный архив Карины Эвн

Блиц

Нелюбимое блюдо.

Не люблю сельдерей как отдельный продукт, так и в блюдах.

Любимое косметическое средство?

Тональный крем Max Factor, стоит приблизительно 700-800 рублей.

Что всегда лежит в дамской сумочке?

Гигиеническая помада, карандаш для губ, духи, зарядка от телефона, наушники.

Читай продолжение на следующей странице

Карина Эвн: «Я не хотела никого видеть и была в депрессии»