Лолита Милявская: «Никому не рассказывайте о своих изменах»

Он и Она / НовостиЛолита Милявская: «Никому не рассказывайте о своих изменах»

Все грани житейской мудрости в цитатах певицы.

Сегодня, 14 ноября, российская певица, актриса и телеведущая Лолита Милявская отмечает день рождения. Знаменитости исполняется 56 лет. По этому случаю мы решили вспомнить несколько высказываний звезды, доказывающих ее бесконечную житейскую мудрость и острый ум.

Про любовь

«Давным-давно всеми психологами мира доказан один из главных постулатов: не надо искать любви у того, кто не в состоянии и не в желании тебе ее предоставить. Она не бывает насильной».

ФотоGennadiy Usoev / Legion-Media

Про женское счастье

«В понятие „женское счастье“ с точки зрения прожитых лет я вкладываю всякие мелочи: посещение с мужем маленькой дачи, прижатые тела друг к другу в шапках и спортивных костюмах при отключенном отоплении, прогулки по заснеженному участку, сбор грибов, укус клеща и вытаскивание его из тела — видите, под это описание подходит абсолютно все. Когда есть гармония, вы счастливы от чего бы то ни было. Причем эта гармония может наступить, даже если у вас нет партнера, только от того, что вы смотрите на улицу и разглядываете прохожих. Все зависит, как вы себя настроите. А настраивать нужно на то, что я счастлива вне зависимости от обстоятельств. Не хочется думать, что это возрастное. Хочется верить, что на это способен любой человек, способный работать над собой».

Лолита Милявская: «Никому не рассказывайте о своих изменах»

ФотоVadim Tarakanov / Legion-Media

Про самооценку

«Как принять себя таким, какой есть — это, пожалуй, самый сложный вопрос для большинства людей в мире. Когда речь идет о весе, я вспоминаю огромных теток, шагающих по Нью-Йорку в лосинах, на которые свешиваются целлюлитные бока, а они улыбаются, рядом идут такие же крупные мужчины и такие же крупные дети. Всегда думала, надо же, какая смелость, сколько в них внутренней свободы и уверенности. Не буду говорить, что мы другие. У нас тоже тетки ходят в лосинах, но их гораздо меньше. Думаю, причина в социуме, есть некие догмы, которым мы должны следовать. Могу сказать про себя лично, даже когда я весила 56 килограммов, я дико не нравилась себе, потому что чувствовала недолюбленность по отношению к себе в семье. Когда повзрослела и стала набирать вес, вдруг поняла, что пора учиться любить себя самостоятельно, на это ушло 4 года работы с психологом. Это адский, титанический труд».

Про настоящую любовь к себе

«Полюбить себя. Начинаю помаленьку к этому приходить, но хотелось бы полюбить себя прям до самозабвения, до какого-то беспамятства. Тогда бы я не причиняла себе лишних неудобств. Любить себя, в моем понимании, — это не курить сигареты, не съесть жирный кусок свинины на ночь, не выпить лишний виски с колой. Когда себя любишь, ты знаешь, что это плохо, и самой себе вредить не хочешь. А я себе все это иногда позволяю, значит, я еще до нужной мне степени любви не дошла, а хотелось бы».

Читай продолжение на следующей странице

Лолита Милявская: «Никому не рассказывайте о своих изменах»