Звездный таролог предсказал Бузовой скорую свадьбу и материнство

Стиль жизни / НовостиЗвездный таролог предсказал Бузовой скорую свадьбу и материнство

А также в деталях описал будущего избранника.

Уже на протяжении нескольких недель Ольга Бузова в паре с Тимуром Батрутдиновым пытаются найти свою семейное счастье под прицелом телекамер реалити «План Б».

Фото@buzova86Порой выбор главных героев вызывает недоумение, ведь домой отправляются любимчики публики, как это было, например, с Виталием Лукашиным. Предвидеть результат очередной церемонии кажется невозможным, если вы, конечно, не обладаете экстрасенсорными способностями и специальными техниками, как финалист 18-й «Битвы экстрасенсов» на ТНТ таролог Александр Кинжинов, который не раз удивлял зрителей своими точными гаданиями на картах. Обойти судьбу главной невесты страны Кинжинов не сумел и сделал интригующий прогноз, предсказав Ольге скорую свадьбу и материнство! Кроме этого, таролог описал избранника телезвезды.

Совсем скоро она встретит мужчину, и все мы увидим наконец-то свадьбу Бузовой. Уже в следующем году. Я вижу очень высокого шатена, мужчину с юга, с южным характером. А вот родит Ольга, к сожалению, не сразу. Это будет поздний ребенок, примерно в 37 — 38 лет. И это будет девочка. Всего у нее по судьбе две девочки подряд, — рассказал Александр Кинжинов.

Кто из участников «Плана Б» подходит под это описание, а может быть, карты указали на Тимура Батрутдинова? Узнаем совсем скоро! Смотрите «План Б» по воскресеньям в 20:30 на ТНТ.

Звездный таролог предсказал Бузовой скорую свадьбу и материнство