Бирюзовая «шуба-чебурашка» и ботфорты: Селин Дион вышла в ярком total look

Стиль жизни / НовостиБирюзовая «шуба-чебурашка» и ботфорты: Селин Дион вышла в ярком total look

Довольно неожиданный выбор.

Исполнительница хита всех времен My heart will go on в этом году отпраздновала 51-й день рождения. Мало того, что Селин Дион по-прежнему является обладательницей прекрасной фигуры, так певица еще и признанная икона стиля, которая не боится удивлять публику смелыми нарядами.

Фото:Pierre Suu/Getty Images Entertainment/Getty ImagesПравда, недавнее появление звезды на улицах Нью-Йорка неоднозначно и вызывает немало вопросов о вкусе Дион, который до этого считался безукоризненным. Папарацци застукали Селин в бирюзовом total look. Певица надела меховую мини-юбку, плотные колготки, крокодиловые ботфорты, а сверху яркую «шубу-чебурашку». На груди звезды красовалась поясная сумка в тон и из того же материала, что и верхняя одежда.

Фото Gotham/ GC Images/ Getty ImagesБирюзовая «шуба-чебурашка» и ботфорты: Селин Дион вышла в ярком total look

Фото Robert Kamau/ GC Images/ Getty ImagesВозможно, бирюзовый комплект — лишь часть образа для нового клипа, ведь не так давно канадская поп-дива возобновила свою творческую деятельность после многолетнего перерыва. Уже завтра свет увидит англоязычный релиз певицы Courage.

Бирюзовая «шуба-чебурашка» и ботфорты: Селин Дион вышла в ярком total look